- 女性漫画週間25位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 60話まで配信中(55pt / 話)
どうなるの。
最初から、気になってず〜と課金しながら読破してきたのですが、一体いつになったらサクヤと清子は結ばれるのですか?いい具合になったと思ったら、離れていくしサクヤの誤子供が発覚するし、追い付いたとたん離れるし。作者さんはこれって完結する気があるのですかね。読者を弄んでる気がするのですが、ある話と同じになってきている気がするのですけど。最初からそんなレビューも有りましたが、ここまで引き伸ばして展開が止まったりして、なんかこれ以上引き伸ばしていくのなら課金は考える〜完結した時まで待つか。ダラダラ引き伸ばしするのならなぁ〜清子の覚悟も可哀想だし、また、離れ離れになるまた、長い流れになりそうだし。う〜ん参ったなぁ。早く2人が結ばれて欲しい。長引かせないで読者を弄んで欲しくない。
by ウメチャン-
そんな…
清子ちゃん、切ないよ(涙)もう少しで、って思っていたのに…でも、清子ちゃんが納得できる幸せが待っていますように(祈)それにしても『傷つけた』自覚が有るのに、側に居なくてもいいって、どういうことなんだろう…
by ーーーあ-
心がもやもや
ようやく幸せになって行くのかと思っていたのに、
上手くいかずまたすれ違っていくストーリー展開。
わかっていながら、気になり見続けることになってます。by Tamapen-
健気で儚さがあり、でも芯の強い女の子のお話。
大正時代なのお話なので、ちゃんと入り込めるかなぁと思っていましたが、気付いたら最後まで読んでいました!
主人公がとても心の綺麗な子なので、応援しながら読んでいます!by nanami123-
もういいよね
またまた試練。もう2人で何かをやり遂げる時間も欲しい。弟さんにも良い人が現れて、兄弟で会社を盛り上げて欲しい。
by あおあしあほうどり-
支え合う姿がいい
ヒーローが盲目だから、コンプレックスの痣を見られず、ありのままを受け止めてくれると自分らしさを取り戻す主人公に好感が持てます。続きが気になる。
by 匿名希望12345-
気持ちが温かくなる
生まれながらに顔に痣があるというだけで冷遇されてきた清子。実母までそんなひどい仕打ちする?ってぐらい。でも本人の人柄がよく、ちゃんと接してくれる人たちがいて、
そういう場面では気持ちが温かくなります。絵の雰囲気もとってもあっていると思います。by CALPISBOYA-
たしかに、
たしかにわたしの〜にストーリーがよく似ている。
ただ主人公が目が見えないなか、女の子を守っていく姿にはキュンとなる要素がたくさん!by あやななやあ-
感謝して去る、本当は会いたい
1話更新だと話が進まなすぎてヤキモキしたまま終わる(少し忘れて2話たまったら読むとかにしないとな)
これ系読みすぎてて、この展開で話をもたせるのは飽きてきてる、早くハピエンが欲しいところby 山口山-
私の幸せの結婚と同系統。だけどこれはこれで面白い
最近よく広告で見る作品も同じ系統なので流行りなのでしょうね
主人公が古き良き日本の女性をよく表していて幸せになってほしいと思えます
画面も丁寧で読んでいて安心しますby tokumei1111-