- 女性漫画週間51位
盲目故に大変なことたくさんあると思うけれど、盲目だからこそ見た目からの色眼鏡に惑わされず相手の心が見えるんだろうな
by きゅぴきゅぴ-
早く、続きがみたい
続きが気になります。
配信予定がわかると、助かるけど。
気長に待ちます。
どうなるのかな??このあとは。by やまさくのかあちゃん-
なかなかこんな作品はないと思います 時代背景なども しっかりしていますし 登場人物もわかりやすく描かれている これからどんな話になっていくのか楽しみです
by つじそ-
がまんしてがまんして
我慢して我慢して話が溜るまでためて一気に購入したのに!いいところでおわってる。。。。。。もう少しこらえればよかった
by いましま-
お似合いの二人
生まれつきの顔の痣とさんざんいじめられてきた過去のせいで自分に自信が持てず怯えたような主人公の清子。そのため物語の序盤が少々スローに感じてじれったく感じるが、婚約者となる朔弥との出会いで徐々に変わっていくのはまさにシンデレラストーリー。よくある似たような展開とひと味違うのは朔弥が盲目であり、中身も容姿も財力も多くの女性の羨望の的になりながらもたった一つ盲目であるという身体的ハンデのために態度を変えるような扱いを受けてきたという棘を与えられていること。それがお互いを思いやるのにプラスに作用する、まさに運命の巡り合いのような展開。これからが楽しみ!
by ぴにゃん2-
好み
とても好きな絵です。時代背景も好きだし、どんどん読み進んでいます。これから先どうなるのか楽しみです。
by Sloweieee-
目が見えない男性と、顔に大きな痣のある女性
周りから蔑まれてきた女性と、周りを寄せ付けない男性が惹かれ合い支え合っていく
素敵なお話ですねby 山田ちゅき-
考える
顔に大きなアザがあり虐げられてきたヒロイン。
目が見えないが裕福な主人公。見えないからこそ
話せる相手と思うヒロイン。
字も読めて心優しいヒロインにだんだん優しくなり惹かれていく主人公。
物語がしっかりしていて面白い。
続きが楽しみby あぉお-
楽しみです
最初の出会いは切ないけど、二人のお似合いさがたまらない
結婚式が見たいby ピーどん-
心の傷を労り合って
顔のアザがトラウマの女性と、目が見えない男性、色々な痛みを知ってる2人だから、寄りそえるんじゃないのかな?応援したくなります!
by セブチらぶ-