- 女性漫画週間79位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
ずっと虐げられて生活してきたのに心が綺麗な清子さん。これ以上虐められたりせず、優しいさくやさんと幸せになってほしいなと願いながら読んでいます。
by さくらティー-
顔のあざが原因でひどいいじめを受け、またひどい家庭環境で育ったにも関わらず、心がまっすぐできれいな女性。応援したい。
by 陽春-
応援したい!
誠実で賢くて健気な清子をとにかく応援したい気持ちになりました。時代柄、女子は軽んじられて、道具のように扱われる中、やっと自分の居場所が見つかったと思いました。
自分に自信が持てず、自己肯定感のない清子だけど、本当の姿を分かってくれる旦那様に出会えてよかったと思いました。by ころころあん-
素敵。
私の幸せな結婚に似ているとみなさん仰っていますが、わたし的にはにてないと思います。ぜんっぜんこっちの方が好き。
by 匿名でぃす-
心温まるストーリー展開
清子と旦那様がどんどん距離を縮めていき、心通わせていく過程が心が温かくなります。そしてお二人で高みに登っていくであろう展開にも嬉しくなってしまいます。
by Pikoちゃま-
まだ途中ですがおもしろかったです。2人の育った環境や現在の立場でこれからもたくさん波乱がありそうです。まずはさくやさんの弟の意地悪さに腹が立つ。清子さんの妹も何かしでかしそう。きっと2人で乗り越えるのだと思うけど幸せになってほしい。続きも読みたいです。
by チョコミントが好き-
主人公・清子ちゃんが朔弥さんと出逢い、成長していくお話。
いいお話だとは思うが…私的には話が重く感じてしまい、ちょっと残念(ということで、星4つ)。
原作小説も読みました。by つばき12345-
見た目じゃない
自分が産んだ子を顔に痣があるからと言って使用人扱いするなんて。めが見えない朔弥だからこそ本質や内面で清子の良さに気付いたのよね。
by シナモンベーグル-
優しい方と支えあって。
ヒロインの境遇に悲しくなりましたが、
とても優しい方と出会い、まっすぐに生きていく様が心に染みます。
この人を支える!という意志はどんなときも
持ち続け、健気です。
そんな気持ちを全部包んでくれる方と
幸せに暮らしてほしいです。by ぽーマム-
絵も綺麗でお話も好きです。この2人が穏やかに幸せになって行って欲しいー。続きがきになるので少しずつ読み進めたいです。