【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(105ページ目)
- 女性漫画週間51位
最近読み始めたものが、姉妹のどちらかが何かしら問題があって冷遇されてる話が続いていて、またそうゆう話かと思いつつ、読み始めると続きが気になってしまいました。
外見ではなく内面を見てもらえて、婚約することになったけど、実家には問題がありそうだし、感じの良い金田さんも出てきたりして、すんなり婚約できるのか心配です。by まもももみ-
もしかしたら
これから男の人の目が見えるようになるのかもしれないし、ヒロインのアザが消えるのかもしれない。できたらハッピーエンドが良いです
by 佐藤聖-
素敵な
まだ無料分しか読んでいませんが、不遇な境遇からの始まりだけど、素敵な夫婦の形を作っていけるんだろうな…と想像できます。
繊細な絵も素敵です。by ママSan-
どこかで見たことありそうなストーリーだけど・・
不憫な思いをしてきた素敵な娘が、環境が変わって正当な評価を受けるのは嬉しいし、応援したくなる。
見ちゃうね。続きが気になっちゃうよね。by ぜにうさ-
無料分の8話まで読みました。
私の幸せな結婚と似た感じの
印象です。
主人公がどうやって意地悪な家族を
見返していくか今後が気になります!by 白玉だんご-
主人公が素敵
最初家族に虐げられていて、旦那さんと幸せ展開はもうベタですが、旦那さんとヒロインがどっちも精神的にしっかりしていて前向きなところが良いです。「私の、、な、、」みたいに主人公が後ろ向きすぎてイラつくって事がなくて、次々起こる事件もちゃんと解決できるねって安心感があるのが良いです。
by 綺 如-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーは、最近よくある、姉妹の片方、主人公が両親に大事にされず、もう片方ばかりが甘やかされて育ったパターン。
気になり小説も読みましたが、主人公に次々難題が出てくるが、ただの恋愛ものの枠を超えて、ちょっと社会派な部分もあり、その時代特有のものもあり、結構泣ける部分もあって、その中での主人公の成長を見ることができる。by スノウ3-
前から気になっていてんですがこれはいい!!
顔にアザがあることで引っ込み思案と弱視の恋がまた新しかったby 匿名希ボウ-
好きなんだけど
好きなんだけど無料が短い…
まぁ無料読み進めた感じで絶対この続きも面白いことは予想できちゃうくらいには無料としての役割は十分果たしてくれてるけどね!by こざかな1234567-
顔にアザがあるために、子どもの頃から使用人扱いされてきたヒロインが、目の見えないヒーローとの縁談で結婚。
by なつかぶし-