みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が綺麗
12話まで読みました。絵が綺麗で美男美女が出てくるので眼福です。でも離婚後4年も経った元夫からのボディタッチをこうも簡単に許すのか~という違和感が…というか個人的にそこはもう少しじらしてほしかったですw
by kinakoko-
ふたりの気持ちがみえるからドキドキもどかしくなってしまいます~!幸せになって欲しいなぁ、、先が気になります!
by くくあー-
いい感じ
結婚していたけど別れちゃった2人。
いい感じのヤキモチで読んでて楽しい。絵もすきです。これからの展開が楽しみ!by ぼんんてん-
最高です
作者買いだったから期待してたけれど、課金して良かったーという面白い作品です!!
まだまだこれからなので、更新を楽しみにしていまーす!by ズル休みはいけません-
ハルが完璧男子すぎて見てて惚れ惚れします。早くまた幸せになって欲しいと願いながら読んでます。復縁まだかなーって読むたび思うほどキュンキュンです。
by トランポリンリン-
想定外の行動
一人ウェディングなんて考えたこともなかった。面白いっちゃ変だけど、ウェディングのお一人様は応えられる。でも、ちょっと痛いかな!
by reiちゃん-
今回もキュンをありがとうございます!!
この作家さんの絵が好きで、絵だけで読もうと思ってしまいます!!
くわえてキュン…毎回最高です!by あんどろどろどろ-
こじらせ元夫婦の復縁ストーリーですが、これ離婚する時にちゃんと話せばよかったんじゃないかなぁって話のやつです。
絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすいし、あの美味しそうなコーヒー飲んでみたいし、なによりモカとラテがかわいいので全て良しとなります 笑by 名は無い-
この作者さんの作品好きです!
設定はもちろん男女のすれ違いや心の描写まで再現出来ていて読んでいくたびに続きが気になります!by ちゃまちゃん☆-
安先生の漫画は面白いです!
絵もストーリーも素晴らしい!
離婚しても奥さんのリリことが大好きなハル。変わらない思いってステキです!by ももいちごバナナ-