みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

カッコいい!
ヒロインも元旦那さんもカッコ良すぎです!まだ読み始めですが題名からするとハッピーエンドなのかな?別れた理由などなど続きが楽しみです。
by けゆぞう-
続きが気になる
無料の3話まで読みましたが、続きが気になりますね~。
主人公の2人にはとても好感がもてるし、お互いまだ好きなんだろうから、早く元サヤに戻ればいいのに。
これからどんな展開になるのか、楽しみです!by ひろみんぐ-
おもしろいです。
ありがとう素敵な作品です。
まだまだよみたりません。
これからも夜読みますなんどもよみかえしますby ちょちょここ-
初めの入りが離婚で重い雰囲気になるのかと思いきや大好きじゃん。
4年置いといたのがよかったんかなー。
2人ともかわいいわあ。
元旦那素敵に見えてくるし。
本音で話すのがいちばんだね。by mmmkkkkk-
今までにないストーリーなので、これからどうなっていくのか凄く興味津々です🥰
2人とも好きなんだろうなぁと思うので、うまくいって欲しいです❣️by 風のぽんぽこ-
復縁して欲しい
絵がとても綺麗で読みたくなりました。なぜ離れてしまったのか、読み続けたいです。2人の気持ちがすれ違うけど可愛すぎです。
by 佐宮瞬-
離婚したのに、お互い好きなんだな〜って思いながら読んで、もどかしさが…
早くくっついちゃえばいいのに!って思うけど女性側からすると、、by LTLE-
安タケコさんの作品は全部読んでます!絵も好きだし内容も好きな作品ばかりです。まだ無料分しか読んでないけど離婚理由が気になるのでこのまま読み続けて行こうと思います。
by ぴろぴろ⭐︎-
おもしろーい!
カフェの仕事好きだし、元旦那めっちゃかっこいい~いいな、私もカフェで働きたくなる(*´艸`)続けて読みたいと思えました!
by ねねこ(*´˘`*)-
安先生の作品
最高!笑えるポイントとか噛み付いてくる速度とかもみていてスカッとするし、めがいちばんすき!by まるまるわはは-