みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
こじらせ愛です
本当は想いあっているのに素直じゃない2人。
お互いにこじらせているので、早く素直になれるといいなあ。
ラテ&モカの猫ちゃんが可愛いです。by ☆☆かんな☆☆-
拗れてるね
りり 気持ちは、解る若い時には、その時の対応わかる~ でも時過ぎてやっぱり …ハァ~警戒心が勝るかぁ~ 素直に気づくのを期待します
by ニ枝-
何気なく読み始めましたが...面白い。離婚時に本当の理由を確り話し合えば良かったのにと、そこだけ残念ですが、離婚したからこそ一途に思い続けたハルが心決めて揺るぎなく頑張るのがいい。ヒロインも仕事に対して真摯で共感持てるし、お気楽なラブストーリーではないのがいい。猫ちゃんも最高。今度こそ幸せになれますように。
by ラブバレエ-
いい男
こんないい男に言い寄られたら、もうイチコロなのになぁ。。笑
まぁ、こんなんだから男見るないんですよね。by まーはーまー-
面白い!
おすすめに出てきていたので、無料分を読んでみました。これはとても面白い!絵も綺麗ですしストーリーも良いです。
by ponsuke05-
離婚した元夫婦!であり同僚同士のリリと小野さん。多分おのさんは離婚原因知らないから、かちゃんと遡って、2人で話し合いをして結ばれてほしい。
by ミーキャット-
無料分だけと思いつつ購入して読んでしまってます。
じれったい。早く復縁すればいいのにと思いながら、でも一回離婚してると復縁って難しいよね。早くラブラブハッピーになってほしい。by きとい-
小野くん頑張れ!
イケメンなのに別れた奥さん一筋!なかなかない設定だけど、引き込まれました。
早くリリちゃんが素直になれたらいいなぁと思いながら読んでます!by すいすいすいか-
おもしろいです。離婚した夫婦がまた元に戻っていく様を描いた内容です。男側も女側もネチネチしてなくて読みやすいです。
by ひらひらひらひらひらひら-
素直になれない二人が、これからどうなるのか?すごく楽しみです。それに絵が綺麗でとても読みやすいです。
by むむ0831-