みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

別れたけど
別れたけど
4年経ってもお互いに好き
すれ違い勘違い
元鞘にうまくおさまって素敵な夫婦関係築いていって欲しいなby スピンフィーバー-
お互いに好きなのに離婚とかってキツほうだ。しかも、誤解しあっての離婚ならなおさらキツイ。ちょっと一歩踏み寄るだけで、一気に縮む距離なのはつらいなぁ。
by スマートフォン-
顔が別人
5/25入荷分から、主人公の顔が変わってしまって、もう別人にしか見えなくて、内容が全く入ってきませんでした。大好きな作家さんなのに残念です。というかどんどん読み進めたいのに気になって気になってどうしよう…
by MaSA-
仕事できる男
仕事できる男っていいですよね~でも、それで苦しくなって離婚した過去を持つ二人の話。彼は仕事できるし優しいけど、リリが本音を言わないからだよね。
by うめあやか-
絵が綺麗
12話まで読みました。絵が綺麗で美男美女が出てくるので眼福です。でも離婚後4年も経った元夫からのボディタッチをこうも簡単に許すのか~という違和感が…というか個人的にそこはもう少しじらしてほしかったですw
by kinakoko-
お互い…
お互いのすれ違いと言うか、もっと素直に話したら良いのにと…男性の思いと女性の感情が絡み合っていなくて。
by イイね!-
4年間の片思い
離婚してから4年も経過しているのに、ずーっと
一途に好きだと想えていられることがスゴいなぁと思いました。by kishan-
ハル、考えをちょっとだけ変えてみよう
最初、どう言う事?と読み進めたら、あぁそう言う事ね!ハル理由わからないまま可哀想、リリじゃないとだめだから!って(キュン)必死じゃん。でも家を出た頃のリリの仕事に対する考えもわかる。何でもっと話し合わなかったんだろう。元サヤに戻って欲しいけど、ハルの、男はこうあるべき、もっと頼られる存在にならないとみたいな考えのままだったら、両思いでもまたうまくいかなくなるのかな。ちょっとだけ考えを変えて、お互いに頼り頼られ対等な関係になって!
そういえばリリと一緒に働いているちょっと髪の長いリーダー的な男性はハルに頼まれてたりしないかな?副店長がリリに言い寄って来そうになるとそこに割って入って邪魔しているように見えるのですが。by カンチャンちゃん-
離婚の理由が、恋人が別れるような理由だなぁと思いましたが。それでも主人公を思い続ける彼が、早く幸せになれはわいいな、と思いながら読みました。
by あかさん3-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆたまるさかあ-