みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 少女漫画週間57位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      4.0 コーヒーが飲みたくなるこんなオシャレなお店で、コーヒーが飲みたくなる作品です。元夫婦ということを、社内でほとんどの方が知らないって、ありえるんでしょうか?でも、2人とも好き同士。続きが気になる。 by なっとまん-

0 0

4.0 無料の12話まで読みました!作者さんのファンでいつもイケメンだけど一癖あるメンズ達にハマってしまいます。 by ぽりっこ-

0 0

3.0 早くくっつけばいいのに離婚した元夫婦が復縁する(?)までのお話です。

入社してすぐに同期同士で結婚した梨々子と小野はお互いに励まし合いながら仕事を頑張ってきたものの、どんどん力をつけていく小野に対して梨々子は徐々に劣等感を抱くようになり(嫌いになったわけではない)、逃げるように出ていき離婚しました。

それから4年、仕事の上で再会。梨々子に未練たっぷりの小野は何とかヨリを戻したいと頑張る・・というところまで読んでいます。

早くヨリを戻せばいいのにと思いつつ、2人の両片想いのような状況も楽しみながら読める作品です。by 単なるマンガ好き-

0 0

5.0 離婚後の2人を描く作品は読んだことがなかったから新鮮で面白い。そして2人のすれ違いが壮大で、こんな大げさでなくても、リアルにもありがちな勘違いすれ違いだろうなと読んでて思う。 by Tomochii-

0 0

5.0 くっついちゃえ!デキる元ダンとちょっと素直じゃない元嫁、
 どっちも魅力的なキャラクター✨
 話の展開もテンポも良くて、どんどん読み進みます♪
 今後の展開も楽しみ!by Shima1825-

0 0

3.0 無料分12話まで読みましたが、高評価の理由がイマイチ分からず…
 離婚して4年たっても復縁したい元夫と、好きだけど素直になれないヒロインのお話。
 離婚理由がまたお互いの気持ちを考えられてないというか、夫婦なんだからちゃんと話し合えば解決したと思うんだけどなぁ。
 ヒロインはいろいろ頑張りすぎてて、こっちが疲れてくる。
 絵も好みではないので、あまり記憶に残らない作品でした。by bloody-

1 1

5.0 ステキな同期振られても振られても好きだからって、ほんとうにいるんだよね、そういう人。仕事もできてイケメンで猫好き。完ぺきです。 by 真夜中まひる-

0 0

2.0 好きな人は好きかもギフトで出てきたので試しに読んでみました。設定や距離感が私の好みではありませんが、絵は綺麗だし、好きな人は好きだろうなと思います by ひかりもの-

5.0 リリとハルが、タイトル通り、
 ただのきもちのすれ違い

お互い好きだったのに、別れた

そして、勘違いで、なかなか前に進まない2人

2人とも、とっとと元サヤに戻れば?

もっとはっきり気持ちを言って。
 リリがハルに、言ったら、1番手っ取り早い。by baida-

0 0

4.0 うーんタイトルに惹かれて読んでみたけど、なんとなくストーリーが読めてしまって、途中でやめてしまった。これからの展開に期待してます! by コミコ201-