みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/03 11:59まで)
作者さん好き!
作者さん買いです。
この作者さんの漫画は全て課金!笑。大人の青春というか…なんかドキドキしたり、チクチクしたり、読んでて感情移入しちゃう。まだ完結してないので星4つでby jrg-
リリの気持ち、わかるけどさっ。そこは話したら良かったんじゃないの?って…できないよなぁ。ハルもこじらせてるよなぁ。
by nirai-
絵がキレイ
話のテンポがとても良く、絵もキレイで読みやすいです!ただ、主人公の女性の後ろ向き加減に途中脱落です‥。
by sstst-
作者のファン
作者のファンで今回の新作も読みました。設定が少し現実離れしてる感じだけど、主人公の仕事に真面目なところ応援したくなる。早く相手の思いに気づいて~!と、じれったいですが続きが気になって一気に読みました。
by ゆーちゃん☆☆1-
仕事を頑張りたい主人公と、主人公に無理をさせたくない元夫の優しさがぶつかって切ないなーと。
いいから早く復縁してハッピーエンドになってくれ!と思うばかりです。by むぎちゃん⠉̮⃝︎︎-
ウジウジしてるけど
不自然過ぎる感じもなく、何となく元ダンと同居。最終的には復縁になるんだろうけど、今のところ、すでにお互い意識してるのに進展ない感じ。モジモジ長過ぎるのだけはやめてほしいですな。
by 作者買いメイン-
タイミングや状況が悪かっただけの離婚っぽいので、今後の展開も予想できるけど絵も綺麗で読みやすいです。
by インコ口笛-
まぁまぁ
再婚できるかな?
上手くいくといいなぁって思って読んでます。
少し絵が,,,顎しゃくれてる?
なんかバランスが悪いのか?!by にんにくたまねぎ-
一度離婚したけど、嫌いになったわけではないのでリベンジできる!しかもお互いが大事な存在だと認識した上で再婚!
by うひゃひゃ-
ドキドキする
ちょっとしたすれ違いで離婚した2人が再会し、段々と心を通わせていく。でも一度失敗してるからこそ踏み込めなくて…続きが気になります。
by りきしみ-