みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 少女漫画週間57位
お互いをまだ想いながら、なかなか進展しないモヤモヤがたまりません。安タケコ先生の作品は本当男性がかっこいい。
by はな3-
絵が好き☆
この作家さんの絵がとっても大好きです☆。別れても、好きで居続けてくれる元旦那の深い愛がとってもキュンとします☆。無料分読み終わりましたが、購入しようかなと思っています。
by さわしき-
気になります!
絵が好みです!可愛い!素敵!内容もとても続きが気になって仕方ない作品で、早く読みたいと思う作品です。
by mmmmm_mmmmm-
元さやに戻れるのかな。
一緒じゃなくても、ちょうどよい距離感もいいかも。
一度失敗してるからね。
どうなのかな?by ひろそすん-
面白いです。
絵も綺麗でとても面白かったです。
まだ途中ですが、とてもキュンキュンします!
早く続きが読みたいです。by みるみるみるめ-
かわいい!
お互いにこじらせている夫婦ですが、それが面白い!!なかなか上手くいかないけど、これからの展開が楽しみです。
by 納豆オムレツ-
世代
こういうテーマだと読む世代が限られていそうですが、とにかく無料なので読んでみました。すごくハマることはないですが、新たな視点で結婚を認識して楽しんでます。
by ビンドゥン-
最後まで読みました。
素敵な話でとても良かったです。
離婚から始まる恋も新鮮で、話も読みやすいです。by C M-
面白っぽいけど無理あるかなー…
幼馴染とか元カレとかなら再会からの…とよくある感じですんなり入れそうだけど、
結婚して離婚してを経ているのに何でこんなに分かり合えてないのよと引っかかり始めたら無理になってしまった。
じれじれしつつ元サヤハピエンになるのかな。この先の展開に興味持てないので無料分だけで。by いぬがら-
良い
美男美女の登場人物たちも、職場がコーヒーショップでビジネス要素もあるのも、総合的にカッコイイ物語でした。
by 福山のみー-