みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やきもき…
すれ違いが多すぎてヤキモキしてしまいました。それがいいって人もいるとは思いますが、素直に早くなって欲しいと願うばかりです…
by ムギタロー-
気になる
美男美女で絵が綺麗です!お試し分しか読み進めてませんが、離婚理由の続きが気になるので課金してしまいそうです!
ウェディング系
ウェディング系の作品は多数ありますが、一昔前の政略結婚系の物語の方が読んでいて面白いし好みです。何を持ってリベンジなのだろう。
by みーすけぞー-
元夫婦
もともと夫婦だった2人がまた恋愛に進んでいくストーリー。離婚するときからすれ違っている2人。彼の方が彼女に対して分かりやすい感情なのに行動と言動が誤解されやすい、彼女の方は自分の気持ちを認めない感じで、思い込みと誤解しやすさからの気持ちの行き違い。どう修正していくのか楽しみ
by メイ3310-
おたがいに
意固地だよね
互いにボタンの掛け違いをしていただけなのに、それがわかっても、一度夫婦になって、一度離婚して、かたや捨てたほうはもう戻れないっておもってる、かたや捨てられたほうらリベンジをby ななつほし-
元夫婦が同じ職場。しかも元旦那は別れた本当の理由を知らず今なお元妻とよりを戻そうと頑張っている姿がなんとも言えない。2人がどうなるの気になります。
by もみたん-
残念ながら…
これまで先生が描いてきた魅力あふれるキャラたちのきゅんきゅんする台詞や表情を反芻した直後にこの作品を読んだせいか、かなーりモノタラナイ気持ちになりました。かなり前に12話止まりになっていた作品なのですが、再読してもやはり先に進めず…。長編ちょっと苦手かも。安センセの作品コンプリートできず非常に残念ですが脱落です(涙)あと、絵が変わった??今までの作品のヒロインもっとキラキラしてましたけど…あれ??
by モリ子-
そんなに?!
無料分だけ読んで久しぶりに見たら、評価が4.2!
そんなに面白かったっけ…課金してまでもう一度読みはじめるか、悩む。ストーリーは覚えてるけど、そんなに印象深くない。by moonchild-
まだるっこしい
二人ともお互いが大事で大好きなのに…
彼が、まだ離婚を受け入れられずに一緒にいたいと、飾らず本心を打ち明けたらいいのに。
彼女も、仕事で置いていかれるようだと打ち明けたらいいのに。by まぁわんわん-
こんなふうになれたらいいなぁ、と思わせてくれる2人です。リリは文句を言いながらもやさしいし、ハルは懐が深い。
by GIYU-