みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

安心して読めます
もともとの離婚原因もこのままいくとのりこえてハッピーエンドになるんだろうなと思いつつ、
今の小さなトラブルやキュンを楽しめます。
安先生の作品の女性はどこかみんな共感できるし、男性は一途で信用できます!今後も楽しみにしてます。by peiko-
絵の感じが好きで読み始めましたが、意外とおもしろくてサクサク読めました。続きは読みたいけど、めっちゃ気になるってほどではないかと思います。
by モカちゃんるいくん-
劣等感から嫌いって言って離婚しちゃったんだね。素直になって、元サヤ復縁したらいいのに。猫ちゃん達の相性も良さげだ。
by マンボ~-
絵がきれい。それだけで、満足なんですが、ストーリーもキュンキュンします。素直になれない二人が歯がゆい
by 名無し匿名-
結婚なんて、実際してみないと、うまくいくかどうななんてわからない。相手もいるから思いどうりにはならないけど。
by ママたいたい-
どっちも素直じゃない2人がどう向き合っていくのか興味深いです。特に旦那様の方が執着が強いとは…慌てぶりが面白いですね。
by buuta-
なぜ離婚!?
お互いこんな想い合っているのに、なぜ離婚した!?
離婚って…もっとちゃんと話し合って…こんな簡単なものでない気が…
でも今までないパターンで新鮮!by あいよし-
続きがきになる
リリとハルのお互い好きなのに素直になれない感じやハルの好きぶりがよいです。
振り向かせるために必死なところも可愛いです。by ゆずきゅう-
結婚相手の気持ちをわからずにずけずけ言われたら嫌になるよね。でも離婚する前に自分の気持ちを話してからでもよかったのでは?一方的に離婚は同じことしてる感じだよね。
by フォンドボー-
無料分だけ読みました。
離婚してる2人の話とは・・・新しいですね。
離婚の経緯を知ると、確かにこれはハルの方は未練残るわなぁって感じ。リリも気持ちがゼロではなさそうだし、2人の歯車がうまく合えばいいのになあ。by たみさゆ-