みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
うーん この作者さんの作品はいくつか読んでいて、毎回社会人のこじらせ感。いつもよりあんまり面白くないなぁ、男性が他の作品はカッコよかったけど、これは私はあんまりで。
by ナナナナコ- 0
素直な言葉で会話して、素直に行動する事が出来れば、相手にきっと気持ちが伝わるんではないかと思いますが…そう簡単にはいかないよね。
by ゴロネん- 0
無料配信なので読み始めました。この作者さんの絵、好みです。ただ、ヤキモキするストーリーの展開で焦ったいです。
by GTO ATSUKO- 0
二人とも素直じゃない!!笑
素直になればいいのに~ってムズムズしますね。笑
でもなんだか可愛い2人で読んでて楽しいです。by みぃぃぃぃぃぃい- 0
勝手に離婚して、離れていったのにこれからどうなるのか、、って普通ではありえないかなって思いました
好きなのに別れて、まだめちゃくちゃ好きってのもこわいですし。。
最後まで読もうとは思えませんでした。by むーむーむー8532- 0
設定がとにかく雑すぎ
絵がちょっと古臭いし所々設定が雑すぎて入り込めなかった。
まずカフェの副店長。
チャラチャラしすきだし仕事が適当すぎるし出来なさすぎて違和感。
そんなのが副店長ってありえないし副店長が店長口説くとかもありえないしなめすぎ
当日、副店長のシフト渡し忘れ発覚→欠勤続出で人足りなくて店バタバタって
めちゃくちゃ混むような店の一大イベントの前日に仕事やシフトの出勤確認しないってありえない。だとしたら店長のヒロイン相当やばい。
ヒロインもそれで仕事できる設定だし理解できない。
細かい設定なんだけどさ、カフェの仕事の内容とか職場とか現実的な部分細かく描いてる割には詰めが甘すぎだし雑すぎて、所々ありえないだろーとか気になっちゃって全然ダメだった。
あと両想いなのに離婚する理由ってどんな理由?って思ったら彼の方が仕事ができて悔しくて傷つけたかったから離婚届叩きつけたって
え、ちょっと理解不能。
共感できない...
サラッと言ってるけど普通に要注意監視レベルの危険人物。
みんなから頼りにされてる&尊敬されてる店長&ステキ女子❤︎みたいに描かれてるけど地雷女だしまじで関わりたくないタイプです
無料分も途中で終了しました。
あと自分のピアス分からないのおかしいだろ!!w
お互い好きで別れたなら「早よくっつけや!」って感じです。
何を見せられてるんだ?という気持ちしかなかったby りん˚✧- 2
元ダンナくんが元嫁に再度アタックして
よりを戻したい!という思いから試行錯誤!笑笑
しかも同じ会社だと見なくてもいいものまでらみちゃうし
厄介だよねー
でも、なんだかこの2人の未来、気になるーby おぽんちゃん- 0
まぁまぁかな
初めはよくわからないなぁと思って読み始めたのですが、でてくる猫がちょっとぶさいくで猫かいさんたちには共感できることをうまく描いている感じがして読むことにしました。
by リンリンカイカイ- 0
最初から両思いなので安心して気軽に読める漫画でした。重雲なく、軽やかなので、暇な時に読むのに最適でした
by もぐらたたき- 0
どきどきどき☆
どうなるのかなー?って、毎回楽しみ♪イジワルのない幸せな展開っていいよねー!どきどき☆しかない!さぁ!お次は?
by うみにゃん8- 0