みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が綺麗で、元夫の一途な主人公への言動にきゅんきゅんします!これから両片思いから両想いへとなっていく流れや、ラブラブな2人を見るのが楽しみ〜
by ホットレモネード- 0
息ピッタリ
すれ違いから一方的に出ていったリリ。
別れてしまった夫婦の話ですが、旦那様の方は未練タラタラでリリの物さえ捨てなかった。
でも二人の息はピッタリで、昇進したくないリリの防波堤になってくれてる素敵な話でした。by Haru桜- 0
追いかけられたいってとっても思いました。こんな大人な恋愛してみたいです。よりお互いに惹かれあって行くのがきゅんきゅんした。
by しちゃんー- 0
離婚しちゃってもったいない2人だけど、また元鞘に戻ってほしい。なかなか距離が縮まらずヤキモキするけど、ハッピーエンドになって欲しい。
by 寿司くださーい- 0
全話購入した!
まず、元夫婦から始まるストーリーが興味ひかれます。イケメンの一途さが面白いです!そして、その一途な愛情を悟られないようにがんばるけど、漏れ出ていて隠しきれてないってのが最高!!
by ひひひははは- 0
絵が綺麗
12話まで読みました。絵が綺麗で美男美女が出てくるので眼福です。でも離婚後4年も経った元夫からのボディタッチをこうも簡単に許すのか~という違和感が…というか個人的にそこはもう少しじらしてほしかったですw
by kinakoko- 0
ふたりの気持ちがみえるからドキドキもどかしくなってしまいます~!幸せになって欲しいなぁ、、先が気になります!
by くくあー- 0
いい感じ
結婚していたけど別れちゃった2人。
いい感じのヤキモチで読んでて楽しい。絵もすきです。これからの展開が楽しみ!by ぼんんてん- 0
最高です
作者買いだったから期待してたけれど、課金して良かったーという面白い作品です!!
まだまだこれからなので、更新を楽しみにしていまーす!by ズル休みはいけません- 0
ハルが完璧男子すぎて見てて惚れ惚れします。早くまた幸せになって欲しいと願いながら読んでます。復縁まだかなーって読むたび思うほどキュンキュンです。
by トランポリンリン- 0