【ネタバレあり】リベンジ・ウェディング【マイクロ】のレビューと感想(3ページ目)

復縁ってあり?!
別れた理由にもよるとは思いますが、こんな感じの復縁だったら、またお互い幸せになれるんだろうなと思いながら読んでました!
by ひかりちょん-
う~ん~
絵が綺麗でハルが大好きです❤️
ハルの一途さがなかったら、とうに終わってる仲の様な気がします
リリーは2度も同じ事をしてる😢
ハルとちゃんと向き合わずに逃げてる
離婚の時も、五十嵐さんのときも、それがとってもイライラする。
でもハルが素敵なので最後まで見届けます♪by めちゃPaul-
ヒロイン苦手
身勝手なヒロインが嫌い。離婚という重大事を一方的に、しかも相手を傷付けたいという横暴な理由で。
話し合いも無く夜逃げだよ?
荷物は置きっぱなし、猫は連れて行く。
物欲ないから置いていった?じゃあ処分は別れた旦那お願いねってことか。
勅使河原に対する態度もおかしい。社内で抱きつかれて、こんな所でダメとは?社外ならいいの?部下としか思ってない相手にけじめがないことだ。
こんな我儘女に執着してる元夫もなんだかなー。by ロザライン-
まあまあ
恋愛モノで「リベンジ」って言葉があると少しマイナスのイメージがあるのですが、これは離婚した相手ともう一度やり直すというリベンジです。二人のもどかしさについつい読み込んでまいます。
by 晴耕雨読-
とにかく面白い!
絵もキレイだし!元サヤに簡単には戻れないところ、でも若いときよりお互い成長してなかなか関係が進まないところ!そこも含めてオススメです(*^^*)くっつく?まで無料なのでその後もすごく読みたいですが。オススメです!
by はっぴぃ7-
面白かった
けど、お互い好きなくせにハッキリしないで変にすれ違ったり勘違いも多くてハラハラして読んでいました。お互い気持ちを確認した所で無料分はお終いだったので続きを購入したいと思います。
by miyu3iyu-
絵がキレイ
絵がキレイなので、サクサクよんでしまいました。ちょっとめんどくさい主人公ですが、これはこれでカッコいい推しができたので、ありです。
by メイサトシ-
相手がイケメンなのに、クールでゾッコンなのが好きです。もうどんどん仲良くなっちゃってー!はやく続きが読みたいな
by さっちん☆☆-
なんかねえ
りりが仕事を辞めたらいいと言われたことに腹を立てたことはわかる。でも離婚届を置いて嫌いと言って家を出るか。ハルがずっと好きでいてくれてありがたいわ。
by 空が青い-
なかなか焦ったいですね〜。お互い素直じゃないというか、変なところでプライドが高いというか…。まだ無料配信分の途中ですが、2人が素直にちゃんとお互いの気持ちを伝えて、幸せになることを祈ります。
by Rin11-