みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話目
まだ1話目ですが、注文長すぎ。笑 なぜ彼が近づいて来てるのか、これからの展開が気になるところですね。本当の別れた原因とかあるのかな…
by ゆうゆう333-
なんかあって離婚をした人たちは別れても好きでいられるのかなあ。主人公がキラキラだから読んででも素敵で楽しかったです。
by ママうさこ-
離婚をした夫婦が又元サヤに収まることもよくあることだとは思いますが、リリさんとハルさんが言葉足らずでジレジレですね!可愛いにゃんこたちの表情や心の声がとても愛らしくて素敵だと思います。
by メタ子-
元夫婦で同じ職場とはやりにくそー。
でも、元旦那の方はすごく未練ありそう。元妻は目障りそう。なんで離婚したかな。by Aゆかりん-
無料のみですが
無料配信の途中ですが、すれ違って一度は結婚したけど、もどかしい2人のリベンジです!続きが気になりながら読んでます!
by ふじっこちゃん-
素直
自分から言い出して離婚したのに、まだ引きずっているヒロイン。イケメン元旦那も同じなのに、素直になれない二人は、早く和解してほしい。
by ワイワイゆあ-
すれ違い
すれ違い?で離婚した元夫婦。ありえない設定だけどまた一緒に暮らして仲を深めるよう。猫ちゃんたち うまく仲介してあげてね!
by かなぼん1-
思ったより楽しめる作品です。
22歳という若さで同期が結婚。
男は出世していき、女はくすぶってしまった。
そのため、女は男に嫉妬し、別れを告げる。
男は女のために出世しようと必死に頑張ったし。
女のために、のハズが、それか女のプライドを傷つけた。
それから何年も経ち、上司になった元夫と、結婚していたことをしられないようにしながら元夫と関わらざるをえない彼女は店長となり、素晴らしい存在へと成長していた。
そんなとき、上の階の水漏れによりマンションに住めなくなった彼女は、猫とともに住処を探すが…
面白いですby ディティクティブ-
クエストで…
社内結婚した元夫婦の拗らせ?ストーリー
離婚理由…
わからなくもないけど…
ヒロインが素直じゃないんだよなー
絵はキレイなんだけど、
顔の長さ、みんな面長なのが、
なんか気になる…by CY29-
キュンキュンです
同じ職場で結婚したリリとハル。お互いに、気持ちがすれ違ってしまって、離婚してしまう。リリのことを諦めきれないハルの押しに、リリも本当は、嫌いじゃないという気持ちがでてきて、もどかしいですが、また、幸せになって欲しいです。
by おむすびちゃん-