みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リリとハル、両思いなのに、お互い遠慮しすぎてイライラする。そもそも離婚する時もきちんと理由を説明しなかったリリ。言葉足らずが過ぎる。
by ばけ屋-
ちょっと、、、
最初は面白く読んでいたけど、復縁を意識し出した話から、中途半端なストーリーの引っ張りがミエミエ。すんなりお互いの新しい人生、、、って言うストーリーの方が斬新で良かったかも。ちょっと残念。
by Choc Croc-
絵柄はそんなに好みではないのですが。。。
主人公よりハルが魅力的だなと。
一途で。主人公の可愛さ?良さはそんなに分かりません。。。by Qoo0526-
展開早い系
若い感じの展開、リラックスして読めるので読んでみました。
絵も可愛いし、どう展開していくか楽しみです。by オッソイラティ-
1話目
まだ1話目ですが、注文長すぎ。笑 なぜ彼が近づいて来てるのか、これからの展開が気になるところですね。本当の別れた原因とかあるのかな…
by ゆうゆう333-
なんかあって離婚をした人たちは別れても好きでいられるのかなあ。主人公がキラキラだから読んででも素敵で楽しかったです。
by ママうさこ-
離婚をした夫婦が又元サヤに収まることもよくあることだとは思いますが、リリさんとハルさんが言葉足らずでジレジレですね!可愛いにゃんこたちの表情や心の声がとても愛らしくて素敵だと思います。
by メタ子-
元夫婦で同じ職場とはやりにくそー。
でも、元旦那の方はすごく未練ありそう。元妻は目障りそう。なんで離婚したかな。by Aゆかりん-
無料のみですが
無料配信の途中ですが、すれ違って一度は結婚したけど、もどかしい2人のリベンジです!続きが気になりながら読んでます!
by ふじっこちゃん-
素直
自分から言い出して離婚したのに、まだ引きずっているヒロイン。イケメン元旦那も同じなのに、素直になれない二人は、早く和解してほしい。
by ワイワイゆあ-