みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

離婚して4年たったリリと小野。
お互いに未練がある2人。
特に小野は復縁を望んでいて、これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
美味しい
ストーリーとは関係ないのですが、読んでいると美味しいコーヒーが飲みたくなります!まだ途中ですがなぜ離婚することになったのか、本当にそんな理由で?!と、そこだけちょっとひっかかるかな。
by かないら-
嫌いじゃないのに離婚して、お互い好き同士なら復縁ありなのに、早く2人とも素直になって一緒になってほしい。
by ゆありあか-
結婚に復讐?
復讐ではないのだろうけど、元サヤに収まるストーリーなのか?やり直しをするためのバイブル的な内容を読みたい
by コマロン-
楽しい
なかなか面白い内容です。
楽しんで読ませてもらっている。
今日からまた漫画いっぱい読める。
楽しいなby わなわなよしぴー-
こじらせすぎてて素直じゃなさすぎてイライラしてきました。私的には美男美女とも思えず、無料だったら読んでもいいけど課金は無いかな。
by BJJZM-
コーヒーが飲みたくなる
こんなオシャレなお店で、コーヒーが飲みたくなる作品です。元夫婦ということを、社内でほとんどの方が知らないって、ありえるんでしょうか?でも、2人とも好き同士。続きが気になる。
by なっとまん-
まだ途中だけど
離婚した原因が不倫とかではないから、いつでもやり直せるはずのに、ってうずうずしながら、いつお互いが素直に気持ちを伝えるのか楽しみに読んでいます。
by Coney-
無料の12話まで読みました!作者さんのファンでいつもイケメンだけど一癖あるメンズ達にハマってしまいます。
by ぽりっこ-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-