みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うーー!!無料分が少な過ぎる!!これは、みじかい!もー少し読みたかったぁー!悔しい!課金するか迷うなぁー!
by ハラッパラッパ-
楽しい!
なんか、元夫婦だなんてもったいなーい!けど、これから復活するんですよねぇ??紆余曲折ありそうだけど、すでにハマっています!
by ひまじんちゃん-
離婚もの
はじまりから離婚しているという設定が面白い。無料分しか読んでないのでなんで離婚したのか未練があるのかわからないが面白い
by いちご2022-
レビューを見てみると、作者さん買いが多くて気になりました。人気の作者さんなんですね。
離婚後のお話ですが、離婚理由が無料の3話目だとまだはっきりしないので知りたいかも!by アンジ5-
お仕事ものとして読むのも楽しいかも。コーヒーショップに行ってみたくなります。元夫婦の二人がどうなっていくのか興味あり。また読んでみます
by さらりんぱぱ-
どうなるの?
絵はあんまり好きなタイプではなかったんだけど、今まで私が読んだ事のないパターンの恋愛モノなので、続きが気になり購入しちゃいます。
by ばたやんどす-
無料分読みました。お互い嫌いじゃなく別れた夫婦のようですが、なんで別れたか、という、ところがまだ出てきません。別れたのにお互い好きって何なんだ。気になって仕方がないです。
by テテテテテル-
元夫婦だった2人。別れて時間たつけどお互いまだ想いあってるもよう。なんかいろいろこじらせちゃってるみたいです。
by てゎ-
気になる
こんなに気が合うのになんで離婚しちゃったんだろう?気になる。しかも周りの人には秘密だし。これからも読みたいです。
by わいY-
ストーリーめちゃくちゃいいけど、
イラストがぼやけてみえるから
ちょっと複雑とゆうか目が疲れる感じだなぁ。by あさっ子-