みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

元嫁に未練があるハルと嫌いじゃないのに自分を守るために別れたリリ。お互い思い合ってるのにすれ違って、早く思いが通じ合うといいな。
by はらぺこちゃん000-
(;-ω-)ウーン
内容は面白い思いますけど…もっとスマートにまとめてハッピー早くお願いしたいですね。何やかんやと揉め事入れたりとかはお腹いっぱいなのでいちゃラブして欲しいです
by 1298-
男性の顔が長いけど、、
一話読みましたが、男性の顔が長いです!!
が、話は面白かったです。
絵を重視している方にはむかないかも?-
別れた理由も どーかと思うし、また復縁しちゃうんでしょ…と思わせるフリ。なんか全てが軽い気がする。にも関わらず、登場する副店長の名前が勅使河原って…;
by みっチャン3-
はっきりしないなぁーと思いつつ見ている笑笑。すれ違いもそうだけど。こんな引きずるようなことかなーと思うが、、、。
by ひとりんりんりんりんりん-
展開に期待
タイトル通りならもう一度結婚なんだろうなーって思いながら期待して読み始めました。お互いの本心を誤解して離婚してしまったから、相手の行動を勘違いしながらいるように思います。ちょっと焦ったいけど、展開見守ります
by yuthin-
絵がかわいくて、かっこいいので読んでみました。ストーリーもおもしろいので、先が気になって読んでしまいました。続きが楽しみです!
by みな91-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後の二人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
ゴールは?
モテモテのイケメンがヒロイン一筋という設定がぶれないので、自分としては安心して読み進められます。
早くお互いの気持ちに気付いて結ばれるといいな、と思います。その後またひと波乱とかはもういいかな。by なつこリラックス-
仕事も大切
このヒロインは仕事頑張りたかったんだろうなあ~ 男より仕事を選んだ?いやいや離婚なんてしなくても良かったんじゃないかなあ
by ちや~ちゃん-