みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
4年越しの重くて素敵なリベンジ愛!
若すぎたゆえのすれ違い、本当は好きなのに離婚してしまった二人のお話。ハルの一途っぷりがめちゃくちゃ良くて早速ハマりました。
若くして結婚したリリとハルは仲の良い夫婦だったんだけど、リリは仕事で行き詰まり、ハルがかけてくれる言葉に傷つきだんだん辛くなり、本当は好きだけど「嫌い」と嘘をついて離婚を切り出す。認めないハルだけど、リリは離婚届と鍵を置いて出て行ってしまう。傷ついたハルは4年間同じ家に住んでいて、ある日リリの家のトラブルで猫を預かることになり、その後リリも一時的にハルと一緒に住むことになる。同じコーヒーチェーン会社で働くハルは大出世していて、諦めきれないリリへの気持ちが溢れ出し仕事でも守ってくれ、リリはハルのあの時の言葉は優しさだったんだと気づき、二人の距離が徐々に縮まっていく。
無料分20話でガッチリ心を掴まれました。焦れったくてドキドキする二人が、今後も気になって仕方ありません。by ピンディ- 1
もどかしいぃぃ
あっさり復縁することは無いだろうけど、もどかしいです!
猫との絡みも可愛いですね〜。
復縁するところまでは読みたいなby ぷっち0000- 0
ハッピーエンド?
結婚と離婚を簡単に考えすぎ。共感できない。
特に旦那の方が未練タラタラみたいだけど、離婚する前にちゃんと話し合いしなよと思っちゃいます。
離婚の理由も何となくピンと来ないし。
多分復縁するんだろうけど、何だかなーby たいやきママ- 0
応援したい!
お互いのことを想ってるのに、すれ違ってしまう元夫婦。とっても素敵な二人!幸せになってほしい!
by かのぴちゃん- 0
スパダリ
スパダリなのに
ヒロインのことを長年一途に想い続けていた
っていうところがきゅんとしますね
ヒロインのことになると
ポンコツになるところとか
かわいいです
絵も綺麗で大好きですby Marron-Cream- 0
2人とも両思いなのに、もどかしい!読みながらキュンキュンしちゃう!早くお互いの気持ちに気付いて、素直になれるといいな。、
by さっちゃんち- 0
可愛い
可愛い主人公に惹かれて
還元中なのでなんとなく読んでみました
可愛いしもう少し読み進めてみたいと思いますby aaaaaaaaaaya- 0
無料分だけ読みました。元夫婦が寄りを戻すお話?なんだかすれ違いや誤解で別れてしまって、まだお互い好きみたい。だけど、素直になれない二人。ちょっともどかし過ぎるし、好きならはっきり言えばいいのにな〜。自分の気持ちは、口にしないと伝わらないよ?
by 華月円- 0
お互いまだ好きなのに、素直に話をしないまま離婚しちゃうと、こじれちゃうのかな。早く素直になって仕事も私生活も良いパートナーになれたらいいね。
by はやかいひろと- 0
やばい。好きです
絵も好き。とにかくキャラ設定もかっこよくて、サクサク仕事のできる一途な男子。いかにもだけどかっこよくて素敵✨復縁まで焦らしてくるのかなーと予想は出来るけど、キュンを楽しませてもらいます。
by メゾンドシュクル- 0