【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想(2ページ目)
おもしろい!
無事に思いを伝えあって復縁したところまで読みました。多少の邪魔やライバルみたいな人がいたけど程よい感じで、陰湿じゃないしで良かった。
でも、まだ続くんだ…。しかも完結してないとなると、このあとは変にこじれたり、嫌すぎる悪役が出てきたりしそうだったので、復縁した一区切りのところで終わりにしようと思います。by リンリン子- 0
絵が凄く好きです。離婚してもまだお互いに未練がありそうですね。離婚原因を思い出して、また一緒に
なれるために克服するのか楽しみです。by こよここよこ- 0
可愛い
SNSの広告に上がってきてたので、
ポチりとしてみたら、拗らせ具合が面白くて
一気に読み進めてしまいました。
ハルのベタ惚れ具合が可愛い。
愛情はちゃんと言葉にしないとねーby 犬のバーニーズ- 0
作者さんの絵がやっぱりステキ!
とってもキレイだから読みやすくて好きになってしまいます。
そして、とっても良い所まで、試し読みが出来て嬉しかったです。
ありがとうございます‼︎
絶対に読んで欲しい作品です。by みーこ- 0
無料分一気に読み終えました!!
面白かった…
絶妙にすれ違うふたり
やっと思いが通じ合ったけどまだまだ続くみたいだしこれからどうなるのか楽しみ。by どかーん!- 0
2人の関係が気持ちいい感じで進むのが最高です!内容も絵も好きです!最後は本当に本当のもう離れない関係の2人になって欲しいなぁ
by ドンデンガエシ- 0
長ーい、長すぎる
やっとだよ、無料分でやっと気持ちが通じたけど
伸ばしすぎて途中でやめようと思ったby 紫凛- 0
絵があんまり好みじゃなくてどうかなーと思ってましたが、読み始めたら無料分一気に読んでしまいました!小野さん頑張ってー!となりながら、無料分はやっとお互いの気持ちがわかるとこで終わったので、先は気になります!
by イソコ- 0
大好き
何回よんでも胸キュンしてしまう!ラテちゃんも可愛いし(笑)お互いを思って離婚して、お互いに踏み出せないままの絶妙な距離感がワクワクします
by ちよママん- 0
リリとハルは離婚したけれどハルは離婚から4年たっても未練があって、リリのマンションの水漏れで同居することになったけれどシラフでなかなか気持ちを伝えられず応援したくなります。にゃんこも2匹に増えて癒されます。
by アーモンド72- 0