みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読まないと分からない面白さ
途中までしか読んでないけど、
タイトルだけ読んだら再婚だから、離婚してから始まる系かなって思ったんだけど、
読み始めるとそれだけじゃなくて他にも面白い要素があっておすすめby みいぱん-
職場結婚だからかな?
リリは仕事ができすぎなハルにちょっと嫉妬したかんじなんですかね。職場結婚はこういうこともあるのかなぁ?と思いながら読んでいます。いろいろありながら最後は復縁するんだと思いますが、リリは人間的にも成長して、今度はうまく行くといいな。
by cosMo-
女の子があまり好きになれないかな。なので感情移入しにくいので夢中で読む感じではない。男性は好感が持てる。
by きょんすけぴょん-
最高!
別れから始まって関係を修復していくなんてとても面白いと思いました!そして読みながらコーヒーが飲みたくなります!
by ののまる002-
絵が綺麗ですし、しごできな元旦那が元妻を溺愛し続けるというシチュエーションも好きでした(^^)
ハル、カッコイイ♡
番外編でその後も見てみたいと思う作品でした。by ティエぴ-
離婚しても
好きなのに離婚してそれでも旦那様がずっと好きでいてくれて最高に幸せな彼氏。
なかなか本音が言えずうまくいかないけどハラハラドキドキな展開になってラブラブになれるなんて最高すぎby ともももちゃん-
まずね
これに惹かれた理由は、つまり!!
タイトルがとてもよかったから!だよ
おもしろいね! リベンジウェディングってby 作詞-
絵がかたい
ストーリーは悪くないと思って読んでみたけど、もひとつハマれなかった。まず絵が、動きが硬いので場面にはいりこめないこと。あと登場人物の描写もそれほど魅力的ではないかな。絵の硬さでセリフが棒読みになっているような感じを受けて入り込めないのかもしれないです。
by アンナまま-
リベンジって
なんだか物々しいけど、中味はそうでもなかった。無料を読みきって、ここで終わりにしてもいいかもしれない区切りだったから、次は考え中。評価高いからこの先も面白いのかな?
by rmwith-
いいっ!
何回も読み直したくなる、キュンキュン最幸なスターリー。お互いのきもちを探りつつ、喜んだり落ち込んだり。離婚した2人の複雑な気持ちが混ざり合って、読んでてじれったいけど、それがいいっ!
by みみきち-