みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この2人好き
無料だった時に33話まで一気見しました
丁度いい所までで感謝
無料で読める時に見れて、読んでよかった!
めっちゃ続きも読みたいけど、残り半分以上課金はキツイので諦めるけど、作品としてはキュンキュンだし絵も綺麗だし嫌なとこなし
周りの人達も嫌な人出てこないし、純粋に2人を見ていられて良かった
エロ要素はプチコミックらしく程よくある。しつこくない程度にいい感じのシチュエーションで好き♡
個人的には紙媒体になった単行本の方で続き読もうかな〜。この2人残り半分以上まだ紆余曲折ありそうなんで心配(笑)by ゆぴくん-
面白いです
コーヒーチェーン店ならではの仕事の取り組み方や2人が意地を張りつつも周りはお互いの気持ちに気づいていてもどかしい感じもドキドキさせられます。
by きちさか-
試しに読んでいたらすっかりハマってしまいました。2人のもどかしさにもうっ!となりながらもキュンキュンさせられっぱなしです。
by KSE-
めちゃくちゃ素敵な2人〜
最初のすれ違いからようやくお互いの想いが通じてよかったー!
これからの展開が気になるところby にゃーーわーん-
コレはおもしろい!!続けてどんどん読み進めてしまう…胸キュン止まらないし漫画の与える力ってすごいっ!!
by ねね/-
嫌いになって離婚したわけじゃあないからねー🤭リリとハルやっと復縁して良かった‼️無料分読んだので課金して続き読みたいです!
by ジョンこ-
面白すぎて一気に読み進めちゃいました!お互いの気持ちが通じ合って本当によかった。ラテのおかげだね。ラテグッジョブ!!
by らくらくま-
前に読んだ時より無料分が増えていて読みました。イイところで無料分は終わりでしたがまた楽しみが増えました。
ハルとリリ漸く素直になれて、再婚へとなるのかなぁby ZZZ17-
絵も良いし面白いです
若くして結婚し、上手くいなくて離婚した元夫婦の話。絵も綺麗で引き込まれます。
別れても諦めきれず思い続ける元夫が、懸命に復縁への努力?をする姿が健気で(ニヤニヤしながら応援してしまいます。
幸せになって欲しい!と思いながら読み取れ進めています!by 赤い紫苑-
ザマア系かと思ったが、違った
タイトルから、よくあるザマア系かと思っていたが、全然違った。
いわゆる、ラブコメだった。
離婚した元夫婦が実はまだお互い好き合っているのに、相手の気持が分からず、すれ違う物語。
じれったいが、お互い相手のことを想ってるし、周りも応援モードなので、見ていてそこは安心できる。
すれ違いがコメディーなので、見ていてほっこり、くすりな作品。by ゆい1-