みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、読みやすくてどんどん読めます。元夫婦のお話、これからの展開が楽しみです。
by ニックネームめちゃこみ-
あーもどかしい
2人とも思い合っているのに、中々本心を伝えられずにいるのがもどかしい。勅使河原くん頑張ったねー試験も告白も。これからの人生に幸多からんことを‥
by 千ぃ-
作者さん買いです。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!早く続きが読みたいです。更新が待ち遠しい。
by ちびおはなはなはな-
作者買い
作者さんの絵柄が好きですね。ヒロインがちょっと拗らせ系のところあるかな。これから二人のストーリー展開がどうなるのかな。
by けーたんさん-
何故に値上げ⁈
大好きな作家さんで、全作買ってます。
今回もやっと新話出た〜と思ったら、、、
1話90pt!新話も1話だけ!
いつから90ptなのか不明で気付かず買ってきたかもですが、他の作品が50pt前後なのにと思うと、急に躊躇ってしまいました。
寝かせておいて、安くなるのを待とうと思います。
大好きな作品だけに、非常に残念です。by ぴてぃちょん-
ついつい…迷わず
新作入ってる!やった~!ってポイント確認せずポチってしまい。90ポイント!?いや、買うよ。でも高すぎですね…。でも続きが気になるので次回も買いますけど笑 早くくっついて欲しいけど、終わるのも淋しい
by ank★-
毎回楽しみなので買いましたが90ptはお高い!お高いけど長いのかと思ったらそうでもない!この先も90ptが続くのか?早く先が読みたい。一話更新では何だかなぁー。
by みちc-
何気なく読み始めたらハマっちゃいました!ドキドキする!ときめきが欲しかったので呼んでてたなしかったです!
by でかまるさちこ-
ついつい見ちゃう!
彼氏の未練の深さと言ったらすごくて、焦らず少しずつって気持ちすごく切なくて、なんとか戻って欲しい。同じ会社だからこその悩みもあるけどぜひ乗り越えてほしいなぁ。
by わかぼんど-
離婚した元夫婦
というスタートから面白い展開です。この作者の漫画は何作か読んでいて面白かったので購入。
離婚はしたけどまだ元嫁のことが好きな元旦那が、なんとか元サヤに戻りたいと頑張っています。
素直に戻ればいいのに…と思いつつ、その関係が楽しくてどんどん続きを読んでしまいます。by tamama108-