【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想(12ページ目)

こじらせてるなぁ
お互い好きで素直になれなくて、こじらせてしまうストーリー。読みやすいのは、周りの人とたちが、程よくでもしっかり援護射撃していること。素直になるのが吉、の言葉は刺さります。
by ベランダのハチ子-
レビュー高めだったので最初だけ読んでみましたが、読み始めたら止まらなくなりすっかりハマってしまいました!!
by みぞれだま-
もう!良かった~
どうなるかと思ったよ~。
いや、まぁこうなるのがフツーなんだけど、でも本当にじれったくてハラハラして、心臓に悪かったわ~。
泣けるほど嬉し~。感動~。
心臓に負担かけさせられた分だけ、今度はキュンキュンさせられたい!!期待してるよ!って、なかなかそうも行かないかな。でも、期待!!by みんさん♪-
ねこ
主人公のりりとハルが離婚して、その後のお話し。
ハルくん離婚されても一途にりりを想い、そして、イケメン!素敵だけどなぁ。そして、何より2人のねこ、ラテが可愛すぎる。by シャラらん-
お互いに離婚したことをこじらせてるならもうとっととよりを戻しなよ!とみていて叫びたくんりました笑笑笑
by kfvzuhd-
溺愛最高‼︎
好きです溺愛もの!
両片想いだったから、くっついてくれて本当に安心&嬉しかったです!
個人的には30話くらい?の気持ちを伝える前に身体の関係持たなかった意志力に愛を感じました‼︎by くろS-
元夫婦りりと小野の素敵な関係
二人のちょっとした食い違いから別れてしまった元夫婦でも統括マネージャーになって同じ職場でりりを気にかけてずっと大切に想い続けているこのストーリーがたまらない
by ムシバゼロのミーちゃん-
ちょっと羨ましい
なんかすごく焦れったいけど、こんなに一途に思われてたらいいよなぁ…
まぁ大嫌いな相手なら話は別だけど(笑)by ゆうとんママ-
最高です!!!!
とにかくハルがいい!!すごく一途におもっていて、ちゃんと自分の気持ちを伝えたらいいのに…!!そしてリリもがんばりやさんでいい!!素直になれるといいよね!
by イクラ大好き-
幸せだー
まだ2人の想いが通じた所までしか読んでませんが、嬉しくて泣きましたー😭
でも勅使河原くんがあとで自分の努力が好きな人の昇進に使われたの知って悲しくなりそうで、そこが辛いです。by 丹波の山奥-