みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

早く続きを!
一気に読むつもりなかったけど…読んでしまった。
ハルの一途な重たい感じもすごく可愛い!
ハルのお兄さんもイケメンなので、是非弟も見てみたい。by げとう-
もどかしい2人だけどそれがまたすてきです。
相変わらずこの先生の作品は絵がきれい!絡みもとても好きです!by とも、、-
面白かった
少し前に読みました。有料からはどうしようか悩んでいるところです。タイトルと内容がぴったりとこなかったと言うことだけは覚えています。
by フィレミニヨン-
猫好き溺愛歓迎!
溺愛ものに弱いからついつい読んじゃう。猫好きの設定も共感できていい!ふたりの行く末が気になりますー!!
by Debukoとくろちゃん-
こちらの作者さん目当てで読み始めました!
ハルカッコいいのに可愛らしくて好きです!4年経ってもずっと好きだったの良い〜!キュンキュンしました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
面白い!
ハルくんもかっこいいし2人の行方が気になり課金し読みつづけてしまいました。
幸せになってほしいby 10432さん-
素直になれない
結婚してこじらせて離婚してこじらせて、ずっとお互いに思い続けているのにすれ違う。イケメンなのに他の女には全く興味がないってカッコ良すぎる。
by あまちさん-
どこまで奥さん気づかないの
一途な彼氏にすごいなあと感じ、応援したくなる。でも、なんで嫌いになるのかという設定には、新しくて現実感があるように思う。どうすれば、思いは伝わるんだろう。
by フリーレンレン-
おもしろい!
絵が綺麗でとっても好きなのですが、ストーリーもすごくしっかりしてて面白いです。気持ちのすれ違いでうまくいかない二人が成長していく姿を見ていて前向きになれます。
by いぬいぬいぬこ-
どハマり✨️
作者さんも大好きだし、内容も好きでどハマりしてます。ちょっと彼をソワソワさせる内容になってきてるので楽しみです。
by 匿名希望にしといて-