みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、なんで嫌い何て言って離婚したんだろう。それがまだ分からないからなんとも言えない。

作者さん買いです。
    毎回楽しみにしていますが今回もすごく面白いストーリーです。
    キュンキュンしちゃいます!

間違いなく

面白そうな?というより私個人が好きな作者さんなので もちろん買いです。登場人物等の会話がツボに入ったりしてます。

作者買いなのですがやっぱりいい!
    お互い気持ちがあるのに隠してる。焦ったいよ
    でも好き過ぎて自分に甘えて欲しいとか素を見せて!とかなるんだよね。
    期待大でこれからの展開期待してます。

いける

久々、読んでておもしろくて、次々と読み進めてしまった。時にはその思いに共感して涙がでる。ハルとリリが、ラテとモカが、素直に気持ちを伝えあってうまくいきますように。

面白そう!

この作者さん大好きで色んな作品読んでました。
    試し読みだけでもう面白いです。笑
    続きが気になるので、課金決定です。

こじらせラブ

あっという間に読んでしまいました♡
    こじらせ元夫婦…ですが、4年経っても大好きじゃん!ハルのクールな仮面はすぐ剥がれて、読者を安心させます。彼は相当必死です。笑
    そして皆さん書いてますが、恋愛だけじゃなくて仕事にも全力‼︎なヒロインに共感します。
    リリちゃん好きだわー。ラテとモカにも癒されますね。私もネコ吸いしたい。
    タケコ先生の作品は、色々な職場が舞台になりますが毎回よくリサーチしているなーと感心しますね。美味しいコーヒー飲みに行きたくなりました!
    続き楽しみにしてまーす!

by maccost

はいはい。先生間違いないねー。キュン最高です、もはや。まだまだよくわからない訳ありだけど、、、なんで離婚したかとか。早く続きみたいですね。

好きです♪

作家さん好きで、一気最新話までいきました!
    リリさん、ハルさん、とにかく、落ち着いて!(笑)と言いたくなる。
    かなめの話し合いがなされて、元さやに!
    素敵な結末待ってます♪

安定の作家さん

大好きな作家さんで、全ての作品を読ませていただいてます。
    一話から楽しめそうな予感!
    楽しみながら読みます。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,210件