みんなのレビューと感想「皇女様はオタク男子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
微妙な感じ
転生したらってはよくあるパターンで、おまけにおとこのこからおんなのこに変わってるってので、まだよくわかりません。
by あさひじじ-
主人公の心が男なのか女なのかはっきりしないので、読者は混乱するのでは?私は男女のラブもBLも抵抗はないけれど、やはりどっちなのかはっきりしていたほうが感情移入しやすい。主人公がおちゃらけキャラなだけに肝心な時に男心がでてくるとなんかむかつく。それからイケメンキャラの顔が全部一緒!見分けがつかなくて混乱した。
by ひよこ増-
感覚が合わない
無駄なやり取り(ギャグマンガ風)や、犬を蹴ったり、唐突な場面展開、面白そうと思うところがありませんでした。
ごちゃごちゃした転生モノなのに、主人公が元男性って設定も盛り込み過ぎて…by ここ数年自宅警備-
なんとなく
作家さんのお国のせいでしょうか
読み進めていくうちに 理解できるかと思って読んでいますが
なかなか難しい 日本人として感覚的に合わないのかもしれないので 中国?韓国?の物語として
読んでいますが 内容がいまいちです わかりにくいですby はなばば-
ちがう性別に転生するのおもしろそうと思い読み始めたけど…。話がわかりにくい?話に入り込めなくて途中で止まってしまいました。無料分まだあるのでこれから面白くなればいいなぁと思います。
by ニャンサン-
性別逆転転生
最初オタクが皇女にって面白そうだし好きな中華系だしと思い読み始めましたが思ってたのとちょっと違う
折角の中華系ならキレイな衣装見たいのに何だか地味
衣装だけでなく建物やお部屋も地味
お城なら全体的に派手にもっと豪華にして欲しい
内容は…シリアスよりギャグ多め?
中の人が男とはいえ見た目は皇女なんだからもう少し皇女ぽくした方がイイかと
転生の状況のわからないみんなの前で自分のことボク呼ばわりは変ですby アオ.リー-