みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すき!

デリヘルを呼ぶありがちな設定だけどめちゃめちゃいい!絵柄大好き!!試し読みからおもわず一気買いしてしまった!

泣き虫ちゃんです

4話読み終えたところのレビューです。主人公は夢みがち泣き虫受け。お相手はまだよくわかりませんがどちらかというと強引なところもあるイケイケ系。どちらも大学の同級生カプです。主人公の見た目がチャラい設定ですが、性格的に全然チャラくは見えず、私には純情な夢みがちとさえ写りました。可愛い黒髪受けが好きな方は読んでみてほしいです。

主人公の思考回路も面白いしすごいドキドキするような内容で楽しめる!
    自分のすきな内容で課金したくなるようなものでした!

無料3話迄既読です。絵がキレイでとても読みやすいです。見た目に反して主人公がピュアピュアなのも可愛らしかったので、続きが気になりました。

かわいい

本当にめちゃくちゃかわいいすぎる。
    シチュエーションがかわいい^_^
    攻めも受けもイケメンすぎる^_^

絵がキレイ

だし、話に癖がなく、とっても読みやすい。
    Hなシーンも絵がキレイだから入り込めるし、とても良い。
    もうちょっと話が長くてもよかったな〜と思うくらい良かったです!
    続きがあれば、また読みたいです!

無料からすぐに課金しちゃったー
    受けの子がいろいろ拗らせてるけどピュアで
    かわいすぎる!
    攻めはイケメンでエロい。
    これからの展開が気になる🫣

処○?なのに見た目はビッ○

処○なのに見た目のせいで遊んでそうに見られるハジメ。だったらプロにお願いして憧れのシチュで脱処○しようとしたら派遣されたイケメンさんに遊んでるやつの脱処○設定みたいに勘違いされ憧れのシチュと程遠い脱処○に。。しかも因縁のイケメンは同じ大学の生徒で、、
    なんか出会いはあれだけどこの先いい感じになりそうな2人!

えっ!?なにこれ!!??
    めっちゃいいんですけど!絵もすっごく好みだし、お話しの内容もグッとくる!
    その後とか続きもしくは別の作品ももっと読みたいです!

by nojessm

かわいい

実は純情で、自分の気持ちに気づかないまま、いつのまにかカップルのような関係になっていく2人の姿が微笑ましくて、読んでいて楽しかったです。