みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れのシチュエーションで初めてを体験したい!願望があったのに、うまく伝えられなくて、2度目でやっと!念願の!でも、、、相手は どうやら、、、フラグがたちました!

無料分だけ読んでみようかと読み始めもしたが…
    よかったです!めちゃかわいい〜!で、追加で、購入して8話目まで読みました。
    またポイント入ったら続き買います。

by kaoch

完結してる

ちょうど漫画一冊分くらいで完結してるので買いやすいですが、最後はもう少しイベントが欲しかったかな 純粋な受け、大学までフリーだったのが謎なくらい

ハードだ

自分的にはハードだなって感想に絵が綺麗だしエロイなが率直な感想!主人公の脳内花畑乙女な妄想がかわいいんだな。攻め側もかっこいいし文句なし

無料からすぐに課金しちゃったー
    受けの子がいろいろ拗らせてるけどピュアで
    かわいすぎる!
    攻めはイケメンでエロい。
    これからの展開が気になる🫣

すき!

黒髪の子めっちゃかわいい。攻められてるときの顔がかわいすぎる。。、、、これからどんなえっちなシュチュエーションで描かれてくのかたのしみ!

デビュー作とは思えないくらい話しもイラストもドヒットです!!とにかく受けもかわいく攻めもかっこいい♡久しぶりにはまる作家さんを発見しました!!

まだ、無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗で、凄くエッチに書かれていますが、内容が分かりやすいので、初心者でも大丈夫だとおもいます。

無料だったので読み始め、最後まで読んでしまいました。
    短めの話で、よくある話ではありますが、絵の綺麗さと読みやすさでなかなか良かったです。

by Nnn_

はじめちゃんの
    恋人風甘々…
    なかなかのものです
    諒太も最初こそ強引だったけど
    ちゃんと念願をかなえてあげる
    二人の気持ちの変化も良かった