【ネタバレあり】美食の聖女様のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ビックボア食べてみたいなぁー!
むかーしにもどって今の食生活を伝授したりしたら面白いだろうな〜なんて常日頃思ってた私にはとっても楽しいストーリーです!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
楽しいけど
魔物を食べて美味しい!食テロ!を楽しみに読んでますが、なかなかストーリーが進みません。食べても反応もイマイチだし、微妙
by rere12- 0
たしかにこんな食べれるものがない場所へ行ってしまったら困る…けど…なかなかワイルドな主人公で面白いですね!
by 落ちこぼれ組子- 0
一気読みしました
異世界のご飯が不味すぎて、美味しいご飯を求めて、魔物をたべるお話です。主人公の食の探究心が面白く、ロマンスも気になります。
by りんりん1999- 0
無料分読みました。ヒロインがあまり考えなしの行動が多すぎるかなと思います。異世界系の他のマンガにはない、能力をもってるみたいなので、
どうなっていくのか興味あります。by iiz- 0
美食
ある日突然見知らぬ場所に立つていた!
OLのハナは、腹ペコだった!
この地で、食べたが、不味かった!
自分で、探す事にした!by ユノツチ- 0
無料分読みました。面白いです。転生物はだいたい食べ物が美味しかったりしますが、この作品は、ヒロインが美味しく食べれるものがなく、頑張って探します。どうなるか気になるので、ポイントたまったら見ていきたいです。
by くろざとう- 0
聖女は聖女でも美食の聖女とはどういうことだろうと思い読んでみた。癒しでもなく魔獣の肉の美味しい部位が分かる能力で人々が幸せになれるのか気になる。
by 朋さん- 0
異世界のご飯が食べられない
異世界のご飯が食べられない設定はよくあるのですが、まさか食材から取りに行くとは思いませんでした。主人公のお陰で魔物の生態も解明されそうで、今後どうなるのか楽しみです。
by 平和の子- 0
あんまり面白くないww
転生して異世界の食事はマズイから皆に好まれてない魔物の肉を食べる??
絵も雑さが目立ってて無料分も途中で読み進めるのは限界でしたby ♪匿名希望♪- 0