みんなのレビューと感想「お嬢さん、乱れる準備はいいですか?【TLおじさまStory】」(ネタバレ非表示)

7〜9話を読みました

お試しで読んで絵が好みだった三話目を読みました。おじさまストーリーということですが、そんなに歳は離れてない?ネイルサロンを独立できるくらいだし??
    家政夫さんは元ホテルマンのステキな男性。ヒロインが傷心して泊まった際に細やかなサービスをしてくれたことでホテルに通い詰め、関係を築いたという設定ですが…絵は綺麗系でえっちなシーンも丁寧で良いのですが、設定が今ひとつ。ホテルマンから家政夫というのが、うーん現実的ではない感じだったので、マイナス1にしました。

短編で好きな作家さんだけ読めるのはいいですね
    短編だから話の展開も早くて良いと思って購入したのにこれ続きがあるのですね
    ちょっと残念終わって欲しかった

大人の男性ってやっぱり
    何処か色っぽくて惹かれちゃいますよね
    甘えたくなる気持ちもわかる!
    パッケージの絵はつきのおまめ先生かと思ったけど
    違った

立ち読みで気になり購入しましたが、3作品目のおじさまに癒されていました。家政婦さんで家の事任せられて、気遣いもできて、イケメンで幸せですね!

おもしろかったです!イケオジ感がまた良かったです!私もイケオジに捕まりたい!イケオジがまたいやらしいのがまたいいですね!

あらら
    三人三様のおじ様たち
    私は後ろ2人が好きだなあ
    経験豊富なはずのおじ様たちって魅力あるよね
    それだけでドキドキだ

つきのおまめさんの表紙に釣られて試し読み!
    教授のやつは読んでみたいけど、他のはそうでもないかな?
    購入するか迷います。

おじさまたちがエロい。けどヒロインは大抵若い子なんだよね。羨ましい限りです。実際にはこんなイケおじいないんだけどさ。

おじさま

好きなのでとても気になりまする(*´∀`*)優しい言葉攻めとかありそうでいいですね。全部読んでみたいです。

絵がすきなかんじで、イケオジ最高でした。大人の男のひとにでれでれに甘やかされる系最高です。全部見てみたいです。