みんなのレビューと感想「ふたりあそび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとてもキレイで読み始めましたが、内容もドキドキする展開があり、どうなってしまうのか、とても気になります。
by 花ちゃ- 0
16話までですが読ませてもらいました。エロいしカワイイなっちゃん最高。はやく続きが読みたいです!まだかなー。
by すくい- 0
見た目可愛いとカッコ可愛いがエモーい♡
年下幼馴染みのなっちゃんとカッコいい兄ちゃん的存在の廉が思春期に想いを行動に移してしまうドキドキもの♡思春期の身体の不安を廉に手解きされるなっちゃん廉に頼りっきりでとうとう2人でオ○ニー迄しちゃう♡正にふたりあそび♡
幼少期の身体から少年期、思春期へと身体の変化細かな性○器の成長も楽しめるストーリー♡
廉視点なっちゃん視点のふた通りが楽しめる今迄にないBLです。爽やかで切ない両片想いがジワる♡by 茶トラのにゃにゃ- 4
気になっていた作品だったので読めて良かったです!続きがとても気になります....うぅ、もどかしい....
by マルゲリータ- 0
書店でこの表紙のポスターを見かけて、きれいだなーと思い、こちらで探して読んでみました。幼なじみの2人の、ちょっと歪んだカタチの関係にドキドキしてしまいます。
by yummy+- 0
ああ…じれったい…
両片想いが長すぎて、気持ちを確認できない2人。は、早く…2人をくっつけてあげて…
どんなふうにその時が来るのか、それが待ち遠しい。by kazukiii- 0
完璧すぎる!!!
攻め受けのキャラが完璧!
年齢差幼馴染、イケメンダウナー年上攻め、かわいこちゃん健気受け
どちらも口は出さないケド相手だけが特別!
そんな想いがダダ漏れ・・・(*´▽`*)
もう!かわいすぎな世界!
タイトルも最高です
育み愛です♡
じっくり追っていきたいケド早く続き読みたいのも本音!!!by chill chill- 1
キュンキュンします
最近BL気になり出しました。異性同士の恋愛よりトキメキます。最後まで是非読ませて頂きたいと思います。長馴染みっていう環境もニヤニヤしてしまいました。
by さくらのパパ- 0
キレイ
蓮の甘々な視線も態度もすべて独り占めなのにね。
早く楽になっておしまいよ、、、と思いつつも、美しさにため息出ちゃう。by 好きです- 0
なんとも言えない
なんとも言えない関係性にドキドキしています。廉くん…のあの雰囲気は女子にモテるよねー。中々進展しないけど、それが余計ドキドキするというか…次が楽しみです。
by こるりんだ- 0