みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)

- 51話まで配信中(49~58pt / 話)
こんなお家があるなら行ってみたい!
神々が集まるってどんなところだろう…。
半分、自分も住んでる気分です。
無料分だけ読んで、この後どうしようか、悩み中。by Gdn-
アッテミタイ
神様たちにあってみたいです
なんてほほえましい光景がわいてくるお庭なんでしょう
主人公は特異体質で苦しいと思います
まわりの脅威的な力との相乗効果で、明るくたのしく生活しています
続きを待ってますby コハクまる-
無自覚の規格外才能持ちが主人公って設定はなんとなく安心して読めます
残酷な目には合わないからかな
頼んでもないのに家や庭にどんどん神様達が住み始めて、結果なんだかんだと守ってもらえて…羨ましいなぁ
神様達皆んな可愛いし
読んでいてほのぼのとしますby 犬マニア-
主人公が無自覚って・・
神の庭付き楠木ていは主人公が自分の力を自覚していないのが面白いところだと思いました。神様たちもとても丁寧に書き込まれていて、絵柄も相まって大好きな作品になりました。
by みいな317-
神々の拠り所
書いた文字に 力が宿る
惜しみなく 浄化に使い 見返りを求めないところが 心をほっこりさせてくれる
だから幸せがたくさん集まるのかなby みっぽりんちょ-
お札が…
無自覚な規格外の力。お買い物メモがお札になり悪霊などを無自覚に払ってしまう。
お菓子が大好きな山神様たちと一緒に住みなが、街や人をお祓いする。主人公の人がらもふんわりしていて、事件解決スカッとする。by やゆよわい-
悪霊はモヤモヤして見えなくて、良い霊は見えるので
怖くなくて、どちらかというと楽しい物語だと思います!by にじら-
結構面白いと思う。主人公が力にうすうす気づいててもどのぐらいすごいのかがわかってないのが面白いと思う
by 匿名希望さんんんんんn-
癒される
人ならざる者に゙不思議な力を及ぼしてしまう力を持つのに、湊の自然な姿に癒される。
モ和菓子好きでフモフの山神様や集ってくるさまざまな神様たちもそれぞれ愛らしいキャラでかわいい!by ヒノハ-
良い
絵もキレイだし、評価もかなり良くて期待しながら拝読しましたが、期待以上でした!どんどんこの先が気になります!是非 課金候補となりました。
by プィ🐾-