みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 51話まで配信中(49~58pt / 話)
書いた文字で、悪霊を除霊出来るという不思議な力を持った主人公、田舎の呪われた一軒家にすみはじめてから、不思議ななことが周りで起き始めて。嫌味もなくて、読んでいて素直に楽しいです。続きを読むのが楽しみです。
by ラモー-
絵本のような感じです。人や物に優しく、動物にも優しい対応を。今生きてる人間に伝わって欲しい感覚ですね。
by 管理者失格-
ほんわか癒される!!キャラクターたちも可愛いし山神さんの和菓子目の前にしたときがもう神様なはずなのにおやつ目の前にしてるワンコと同じに見えて可愛い!!アニメ化やグッズ販売してほしい!!
by YSL-
面白い💜
こうゆう不思議な自分では経験出来ないお話は
面白いですね😆
こんな体験出来たら楽しいだろな〜なんて
思いながら読んでます😂by おりゃこ-
読んでいてホッコリ、あたたか~い気持ちになりました。
主人公が欲のない優しい人だから、神さま達に好かれ守られるのも納得。by kotonennen-
面白い!
転生ものや令嬢ものばかり読んできたので違うジャンルをと読み始めましたが凄く面白いです。
キャラクターも可愛いし話のテンポも良い!
主人公の字が悪霊を祓う力がある設定もありそうでなかったし。小さい頃からメモ魔だったから知らず知らず悪霊を抑えてたんでしょうね!お買い物メモが本職の陰陽師でも手こずる悪霊を簡単に祓うなんてチートすぎな気もしますが…
全体的にほんわかした雰囲気なのも好きです。by りほさく-
きゃらがよい
田舎の生活が始まった湊くんの、ほわぁっとした感じが何とも言えない。癒されるようだわ。
無欲だからか、神々にも良さが伝わっているのか。先が楽しみby ハルクロ-
山神様のファンです
素敵な日本庭園に山神様がいらっしゃるなんて!文字の力を信じているので、字が上手な人はいいなと思っています。
by HOTチョコ-
面白すぎる
無料チケットを貰ったので読み始めましたが、とても好きなお話でした。これからも楽しみですが、心配な点がひとつ。登場してる神様のキャラが死んでしまわないかが心配です。悲しすぎるのでバットエンドはやめていただきたいと思います。
by プルプルテンプル-
プレゼントをもらって読んでみましたが、中々面白い展開にワクワクしながら、とまりませんでした( ´・∀・`) ほのぼの~しているところもいいですね! 更新楽しみです♪
by 321ゆんゆ-