みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
ま・じ・で面白い
どんどん仲間が増えてく感じ!マジで好き!
山神様が和菓子好きなのもギャップで可愛い!
山神様の能力、かっこいい!!!by ラブコメ大好き星人- 0
不思議な世界
恋愛ものばかりが無料漫画としてどんどん出てくる中。こちらのストーリーはちょっと違うかもと思って読み始めたら案外面白い。買い物のメモ書きがお札となるなんて、可愛らしい。結局買い物のメモだけじゃなくて、純粋な気持ちでお札を書いてる彼のパワーなんだろうか。時々ストーリーの方向性がよくわからなくなってしまう時があるが、とりあえずしばらく読んでみたい、そんなお話です。
by リーダーエム- 0
のんびり、ふんわり、悪意なく読み進められる作品
主人公の人柄かな
いいなぁ。。
自覚があるのかないのか、周りは助けられてる
周りの神様達も素晴らしいby くまちゃん!!- 0
心がほんわかします
主人公のキャラクターと、次々現れる神様たちに読んだ後ほのぼのとした気持ちになります。途中から激しい悪霊との闘いでも始まるストーリーかな?っと思い、読むのにしんどいやつかな~と躊躇したんですが、いやいや、可愛いらしい和菓子好きの神様達のお話でした。
by pimoko- 0
良い
神様を大切にしたくなる。
霊性と運気の上がる作品。
神棚毎日きちんとまつつていても
家が散らかると神様は来て下さらないからby イナンナ- 0
癒し系?
無自覚無双の主人公が
神獣たちを助けたり呪いを祓ったり
今のところなんの障害もなく上手く話が進んでいき
ストレスなく読めています。
ハラハラドキドキも少なく
神獣も可愛く描かれているので
物足りなさを感じるかもしれません。by ムカデ先輩- 0
面白い!
毎日無料配信分まで楽しく読ませてもらいました。ほんわか優しい気持になる素敵なストーリーです!湊のような心優しい人は意図せず神様に守られるんでしょうね。羨ましい限り(笑)
by リューショー- 0
妖怪というか魔物というか神というか
自分の家にも、見えなくても、妖怪とか魔物とか神様の使いとかがいるのかなと信じたくなる漫画。
見えないだけでいるのではないか?by 七洲蛇桜- 0
ほのぼのした生活の中に神様のおわす凛とした空気漂う世界観が他の漫画から来るといつも和みます。
by てぃまめ- 0
夏目友人帳の世界
主人公が天然で普通に幸せなのが夏目友人帳と違うところ、夏目のそこはかとない寂寥感が、この作品にはない。主人公ならどれだけ深みをましていけるかが今後の展開のおもしろさに繋がると思う
by ケイエー- 0