みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少し読んで
無料配信分をで見て絵柄が好きと言うことと続きが気になってしまったので更新される事に読んでます、続きが楽しみです
by maturika64-
読みやすいです
両親が他界している大学生の千草。古びたアパートのお隣に留司が引っ越してきました。
留司は実家の親が会社経営をしていて、シェフがいて、100均に行ったことのないお坊ちゃま。
千草はSubで、留司がDom。今後の2人の展開が楽しみです。by ehhe-
萌える
もーあきらかに両思いじゃん?
パートナー解消とかちゃんと恋人になりたいからってやつでしょ?
さっさとくっついちゃってもっとイチャイチャ見せやがれください←by 蓮迦-
面白いし、更新でボリュームあるし満足です!
by ゆ…….-
少し前におすすめ欄に記載されていたので購入しました。最初はただ仲のいい隣人なのに主人公の正体が分かるとどんどん沼っていく姿がどことなくキュンキュンしおすすめです
by あやねる-
満点
初めてレビューで満点出しました。
この話大好きなのになかなか更新されなくて残念だなーって思ってます。
久しぶりにキュンキュンしまくってますby ぱおぱおお-
めっちゃいい!!
ノーマルだと思ってたけど実は…( ≖ᴗ≖)ニヤッ絵もめちゃめちゃ綺麗だしストーリーも良き!まだ途中だけど今後の展開にチョー期待!オススメです!
by るりruriruri-
なんか、イイ。
表紙の絵に惹かれ無料分だけですが、読んでみました。
やはり絵も綺麗で設定も面白い。
支配する側、される側、お互いが隣同士で出会ってどぉ〜なっていくか?
ヒロインは両親が他界していて慎ましく生きてる、尽くす大好きな女の子。
ヒーローはお坊ちゃんで家ではフレンチを食し、百均にも行ったことのない男の子。
彼がどんな理由で家を出たのか?それがこの先のストーリーに何か関わってくるのか?ちょっと読み進めてみたい!と思わせてくれる作品です。by にんじんパン-
すこ
急に色々なことが起きてしまってヒロインさんすごく困惑してるのかなと思いながらもイケメンヒーローちゃんと助けてくれるところまじ好き!
by 月輝~RUKA~-
マニアにはいいと思う
BLに多いsubとDOMの話を少女コミックであるのは嬉しい。BLとは違う感じで見れるので新鮮。ノーマルだったのにsubが発覚ってゆうところからはじまるのがないから続き購入して読みたいと思います。
by MiHiRo-