みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)

少し前におすすめ欄に記載されていたので購入しました。最初はただ仲のいい隣人なのに主人公の正体が分かるとどんどん沼っていく姿がどことなくキュンキュンしおすすめです

満点

初めてレビューで満点出しました。
    この話大好きなのになかなか更新されなくて残念だなーって思ってます。
    久しぶりにキュンキュンしまくってます

めっちゃいい!!

ノーマルだと思ってたけど実は…( ≖ᴗ≖​)ニヤッ絵もめちゃめちゃ綺麗だしストーリーも良き!まだ途中だけど今後の展開にチョー期待!オススメです!

なんか、イイ。

表紙の絵に惹かれ無料分だけですが、読んでみました。
    やはり絵も綺麗で設定も面白い。
    支配する側、される側、お互いが隣同士で出会ってどぉ〜なっていくか?
    ヒロインは両親が他界していて慎ましく生きてる、尽くす大好きな女の子。
    ヒーローはお坊ちゃんで家ではフレンチを食し、百均にも行ったことのない男の子。
    彼がどんな理由で家を出たのか?それがこの先のストーリーに何か関わってくるのか?ちょっと読み進めてみたい!と思わせてくれる作品です。

すこ

急に色々なことが起きてしまってヒロインさんすごく困惑してるのかなと思いながらもイケメンヒーローちゃんと助けてくれるところまじ好き!

マニアにはいいと思う

BLに多いsubとDOMの話を少女コミックであるのは嬉しい。BLとは違う感じで見れるので新鮮。ノーマルだったのにsubが発覚ってゆうところからはじまるのがないから続き購入して読みたいと思います。

by MiHiRo

設定がおもしろい!絵も好きです。オメガと似てるような違うような、、、どうなっていくのか気になります。

無料分しか読んでいないけれど、設定、ストーリー共に、ありそうでなさそうでよかった。気にはなるが、課金はどうしようかな--。

by BJJZM

絵もストーリーも面白いし設定も一癖あっていいですね。お隣さんと恋愛できるとか楽しいだろうな。青春ですね。

👍

めっちゃ良い。めっっっちゃ、良い。久しぶりに胸がぎゅーっと締め付けられるような作品に出会った( ;꒳​; )