みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗
そして、いいところで無料分終わってしまったー!
これから話が動き出すんだろうけど
まだ面白いかどうかわからず課金悩む・・by 匿名希望(仮)さん-
良きかも
無料分だけ見ました!設定が自分には新鮮で面白かったです!作画も綺麗ですし…。無料で見れる分が少なくて悔しいです…
by ぴゃぴゃ-
めちゃくちゃキュンキュンする!
めちゃくちゃキュンキュンする展開でドキドキが止まらない!絵も可愛いしストーリーも面白くて最高!続きが気になりすぎる!
by じゅ❁-
無料を読みました。イケメン御曹司きたーーーー!まだサブとかでてきてないけど…本性は違うのかな?恋になるといいけど…
by きむきー-
最初から引き込まれる
設定が新しいので、面白く読めました。無料分だけですが、数話だけでも十分に引き込まれるストーリー展開とキャラクターで読み応えアリです。
by tonyu-
これからどうなるか楽しみ
絵が好みで読みました。サブやドム?という、初めて聞く言葉が多いですが、これからの展開がどうなるか、楽しみです。
by かめかこ-
無料分があったので、読ませてもらいました。このタイプのお話はあまり読みませんが、お話が面白かったです。
by 匿名希望.......-
なかなか良い設定ですね!!
可愛いけど堅実な主人公とカッコイイけど常識離れしてるイケメン男主人公、相性ぴったり!?by ザ・ヴィーガン-
ギフト券がきてて読んでみたけど超超セレブな男の子がイケメンなのに天然で真っ直ぐ過ぎてハマりました(,,•﹏•,,)ドキドキ
全巻課金しちゃって配信待ちなので次の配信が待ちきれません!by むぅむ8864-
試し読みだけでめちゃくちゃ短かったですが、支配者、支配される者の関係、どんな展開になるのかめちゃくちゃ気になります!
by かおりんごろ-