みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
初めてこのタイプの話見ました!
絵が綺麗で、すぐ入り込めました。
早く続きが読みたいです!!
楽しみにしていますby ゆめ12345- 0
面白い!
おすすめに流れてきて、何となく試し読みで読んでみたらめちゃくちゃ面白いし、イラストもとても綺麗で、何より篝さんの顔が好きすぎる!!
家を出た時の留司は冷たい感じがしたけど、ボロアパートでの留司はお料理失敗したりニコニコ照れ笑いしたり可愛い。
by エッグプラント- 0
おもしい
面白かったです!初めて読む作者さんだったのでどんな感じかなーと思ったのですが面白くてスイスイ読みました、わたしは好きでした!おすすめです〜
by 19660203- 0
絵も設定もお話もレベル高い!
オメガバースが大好き人間ですが、dom/subユニバースも良いですね、、、
絵も綺麗で、年上子犬系男子且つ礼儀正しい御曹司dom(センターパート好きなので尚good)という最高の設定なのではないでしょうか!!!
広告から飛んで、興奮して一巻を読み終わったらこのレビュー数で!?!?となったので初レビューです。
篝くんが家を出た理由、これからの展開、とっても楽しみです◎!by (あんころもちこ)- 7
絵が綺麗!
ドムサブ無知ですが楽しめました!
続きが楽しみです!
ドムサブの関係はさておき惹かれあってる感があって、そこにえろいことが付いてくる。最高!by どかーん!- 1
一気読みしてしまって・・・
なんかちょっと理解し難いというか、ツッコミどころが色々とある設定ですが、とりあえず続きが気になります。by *花乃*- 0
なかなか♥️
Domやsubは関係なく、最初からお互い惹かれ合ってる感じだから、読んでいてほっこり。
これから先の展開がどうなっていくのか楽しみ~by メダカ一ぴき- 0
第二の性…?
ですか…???
ちょっと理解するまでに時間がかかりそうな
ストーリーですね。
どうなっていくのかな?by どよす- 0
とある他の電子書籍で見かけて、レビューが良くこちらにもあったので先にレビュー見たら、5件もない‥なぜ⁈
「DomはSubを支配したい、SubはDomに支配されたい」欲求を持っており、自身の欲求が長期間満たされたないと体調にも様々な影響が出てしまい‥
ヒロインの千草のアパート隣に越してきた篝さんは、Dom歴10年らしく、色々と助けてくれたりします。
Ωや、αとはまた違った感じで、女性漫画ではあまり馴染みがなく、先が読めず面白いです。
イケメンに命令される、というのがこれまた良い。
絵も可愛くて、おすすめです。by オレンジとグリーン- 4