みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW無料分だけ読みました。
始まりは2人で会社で打ち上げした後の情事。たった一回のエッチで妊娠して、それから話が進んでいく。。
始まりは少し現実的ではなかったですが、結婚の報告や新しい2人の生活において部長の優しさやはっきりした物言いはカッコ良かったです。
すれ違ったところで無料が終わったので続きが気になります。by ぱぱぱり-
NEW鬼上司の部長と、お酒で一晩の関係もやばいけど。妊娠したら、びっくり!イケメンで、すごい。全く、恋愛感情なかったら、産むのは、無理だけど、ハッピーエンドな流れだね
by まりかの-
NEWイケメン!
イケメンで、仕事ができて、一見クールで誰にでも優しくしないけど、大事な人には優しい…最高!漫画だからってわかってるけどこんな人が周りにいたら幸せです
by ぱるちゃんのママ-
NEW出産の辛さは男には分かるまい
私はおばあちゃんだけど一人目の辛さを思い出してあの時は余裕がなくきつかった
佐波さんみたいに焦らなかったけど13日も予定日より遅れて身体が重く家事が(特に買い物)辛かった!
生まれてからもワンオペで夫は田舎で昔の人だから協力がなくストレスでどうにかなりそうでした
。それでも三人も子宝に恵まれて(一人しか結婚しなかったけど…)孫にも恵まれた
愚痴ぽくなりましたけど、語りたくなりました💦by いちこ1603-
NEW悪くないです
ワンナイトでデキ婚。相手はイケメンエリート上司。結婚後モラハラ豹変とかも今のところしそうにないし、単純に「いいなー」と思って読んでます、
by 小森兎多-
NEW苦手だった上司と仕事の打ち上げでハメを外して関係を持ってしまい子どもができちゃうという・・!なかなか恐ろしいことですね。お酒が入ってたからとて無責任な。でも部長はあっさり結婚を提案してくれます。
by ぽにこ。-
NEW結婚への道のり、スタートはひょんなことからだけれど、お互い仕事上はリスペクトしていた間柄、どんなことが起こっても、どう向き合うか、やっぱり大切なのは人柄なんだなぁと感じました♡
by イルカと鯨-
NEWどうなる?
設定には無理があるけど、無料だから読み始め(笑)それなりにドキドキしてしまう展開にいつしかワクワクしています。
by koronchan-
NEW試し読みしました。
チャージ無料ありがとうございます。ポイントどうして途中から値上げしてしまったのですか!面白くて読み進めたいのに、課金がすすむ!!
by まんが初心者ハマり中-
NEWちょっと無理がある話ですね
絵が綺麗だし、読みやすくて無料分読みました。それなりに面白いですが、会社で酔ってやってしまって、まさかの妊娠から苦手だった上司結婚とか…私の周りでは現実的にはあり得ない無理な展開だなーって感じでした。まあ、無料分が増えたら読むと思います。
by Applecider-