みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
ほのぼの
子供が生まれて親になる。そんなお話ですね。
順番がちょっと違う感じですが心がほっこりする作品です。
子供が出来て結婚する事になったけれど最初からお互いに惹かれ合ってたんでしょうね。by tarepannda-
良いカップルだとは思いますが
一度の関係で妊娠して、責任とって結婚するという真面目な二人のお話ですが、これが現実だとちょっとキツイなと思います。
by ココゆきん-
絵が好き。妊娠初期ってこんな感じだったかも~と思う。無事に産まれるか心配したり、出血とか痛みとかどのくらいで病院?って悩んだり。懐かしい
by killer whale-
こういう、上司ってなかなか探しても、いないよね‼️
仕事も出来て、イケメンで、結婚したら、優しくて、頼りがいがあるなんて、羨ましいわ‼️by おばちゃんず-
まさかの
仕事の上司と部下が大きな仕事なあとに2人で会社で打ち上げて、酔った勢いでたった一度のはずだったのに、、まさかのご懐妊。。しかもそのまま結婚とか肝が座りすぎ。笑
面白いです
いきなり一晩を共にして、それで赤ちゃんができて、という衝撃的な展開なのに、主人公がおっとりしているからなのか、ほのぼのしている感じがよいです。部長はすごく素敵で、妻アンド赤ちゃんファーストなところがいいです。
by ナチュラル2025-
苦手だと思っていた上司とお酒の勢いで一度だけ関係を持ったらまさかの妊娠。結婚。そこからの2人がどういう家庭を築いていくのかの話です。だんだんお互いに惹かれていくのは分かっているけど焦らず進んでいくのが良いです。
by toito-
最初の方が……ね……けど!
最初のことがなければ佐波も部長も仕事をしっかりやれてただろうけど……最初のことがあったからこそ!物語が進み、2人が仲良くなっていったんだなー!ポンちゃんというニックネームがなんとも絶妙で可愛いと思えるのは私だけ……………?
by お気に入りはうさぎ-
部長が素敵です
懐妊となる原因の夜のシーンまでが、やや強引な展開かなと思いますが、その後の部長の優しさと素敵さにときめきます。
by うるるさららつやや-
良い作品です
仕事ができる男性と仕事ができる女性の付き合いから妊娠、出産までの長い道のり、いいストーリーですね。優作です。
by しんおじさん-