みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW普通の恋愛漫画と違って、妊娠から始まるお話ってだけで面白いと思いました。
まだ読み始めなので、もっと読んでみたいです。by のむのむ24-
2人の距離がだんだんと縮まって行くのが良いです。丁寧にお互いの気持ちの変化が描かれているし、妊娠中あるあるも読んでいて楽しいです。
by リリアン.-
誠実さがよい
上司の方の誠実さがたまらなくよいです。ご懐妊は驚いたかもですが、こんな上司なら結婚しても頼りになるなぁと思います。
by Beloved-
初めが、、
誠実で頼もしくて、、だんだん良さがわかってくるけど、、やっぱり始まりがなぁと感じてしまう時がある。結果よければいいのかもしれないけど。
by のなのなの-
15話まで読み終えました。
職場の上司と部下。
初めは怖くて厳しい上司だと思ってたけど、ある仕事がらひと段落して、遅くまで残っていた2人で夜のオフィスでお酒を飲みながらささやかな打ち上げを楽しみます。
お酒が入るとお互いフランクに話ができて、楽しい会話を楽しむ。
その先に、勢いで体の関係を持ってしまって・・・結果その1回で、赤ちゃんを授かります。
恐る恐る上司にそのことを伝えると、責任として結婚しよう。という展開に。
仕事のパートナーとしてうまくやれたんだから、夫婦生活もうまくいくはず!ということで、契約結婚(?)を決める2人。
私も現在妊娠中ですが、妊婦さんの描写や、サポートする旦那さんの姿がとってもリアルで、その点でも読んでいて面白いです。
そして、2人の気持ちも少しずつ夫婦っぽくなって向き合っているな〜と感じます。
この先の展開としては、きっと妊娠・出産を経て、本当の夫婦になっていけるのかなと思ってます。
続きも楽しみに読みたいと思います!by あこだむ-
そういうこともあるよね、
間違いでできちゃったのに責任を取って夫婦になるって言ってくれるの嬉しすぎる!しかも、いろいろと気にかけているのも優しい!
by N、M-
上司と部下のまま🤭
一夜の過ち?で妊娠して上司と結婚することになったけど、どこまでも上司と部下の関係がちらほら見えるのがちょっと笑えたりする。でも相性いいんだろうなぁ。
by ニコニコユッキー-
ふたりともかわいい
一見クールな上司が実は情の深い一面があって惹かれていく。でも自分は愛されていないだろうと距離をおいちゃったり素直になれなかったり焦れったかったりもして…
でも結果的にはなんだかホッコリするのですby しんしず-
いやーーーこれから
どうなるんでしょうか~~~
オモシロい展開がいっぱい残っているに決まっています。
頑張って読みます。楽しみでしかないですよーー。by じじにいさん-
部長いい
妊娠の原因はイマイチですが部長が優しさに感動です。予定外とはいえ部長の行動がたまらないです。普通の夫以上に頼りになるんじゃないかと思ってしまいます。
by さくら大好き紅葉大好き-