無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
タイトル面白くて、Instagramの広告からきました。
無料分だけ読みましたが面白くて、え、そうなるの?ってあまり現実的ではない気がしましたが、楽しめましたby ゆめ12345-
これからが楽しみ
絵も、テンポもいいですね!無料分すぐに読み終わってしまったので、続きも読みたいです。
by みみみとと-
ご懐妊って、一般人に使う言葉じゃないですよね。妊娠でいいじゃないですか。どうでもいいかもしれないけど…。
by 城石-
お酒に酔った勢いで上司としてしまい妊娠。俗にいうできちゃった婚で恋愛をした上での妊娠ではないのでこの先大丈夫かな?と思いました。
by アイスティー3つ-
絵きれい
さらさらと読めちゃう感じで無料分読み終わりました
。主人公がさっぱりしている性格だからなのか、見ていてとても気持ちが良かったです。これから色々あるのかなーby あさきゆめ-
うん
無料分よんだら、、、続きが気になる!!!でも購入するまでの勢いはない。。おしいけど、まぁまぁかな、、、
by ようきた-
頭がおかしい
いくらなんでもねぇ。。。
会社で働いたことないんだろうなーくらいの感想です。by いやいや笑-
ドキドキします。
上司と部下の関係が、一度の関係で夫婦になる!
職場では鬼のような上司でも、妊娠がわかったらちゃんと責任をとるとめちゃくちゃカッコイイ!
続きが気になってしょうがない!ドキドキです。by ずーさーちゃん-
部長がカッコいい!やる事がスマートで無駄がない。私好みなのでどんどん読み進めちゃってます。このまま無難にストーリーが続くのかどうなのか楽しみです。
by えつ姫-
絵がとても好み!久しぶりに絵が綺麗な漫画に出会えて、今のところ登場人物もいい感じでサクサク読めています。
by とくめいい-