無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
好きじゃなきゃ。
流れでついって感じだけど、相手に好意がなきゃ女性はそうならないはず。だからなるべくしてなった2人なんだよ?
by ペノロペ-
部長すてき
世の中の男性は、この部長を見習ってほしいです。子供の親になると言うことをきちんと受け止められていて、頼もしい。最近アダルトチルドレンな男の人多いと思う。
by ゆうこ888890532-
面白い作品
最初はよくあるやり捨てされた人が立ち上がって見返す作品だと思ったが良い意味で裏切られました。
とてもびっくりしたけどとても面白かったです。by 歌うたいのバラッド-
無料で終わるべからず
最初のくだりは最低でツッコミしかないのですが、それは展開上仕方がないとして(笑)、もっと読んで欲しいです!!誠実さが伝わります。
by のどあめめ-
どんどん続きが気になって読んでしまいます!
なんだか、斬新な切り口、な気がする。笑
主人公の顔が惜しいとか、つい弾みで、みたいなこと言っちゃうけど、責任はしっかりとるぞ!と言ってみたり。本心はいかに?!by 春の風-
どんどん読みたくなる
鬼上司だけど、やっぱりかっこいい!!!
無理まで一気に読んで、続きも気になるので、購入決定です!!!by まーピン-
もし、入籍や結婚式よりご懐妊が先になった場合、こんな感じなのかーと妙にリアルで、入り込めました。うまくいくといいです。
by ごぜんれえじ-
面白いです
とても面白いです。早く続きが読みたいです。一日一話では物足りません。一気にたくさん読みたい作品です。
by あかたなまやら-
うん、いい!続き読みたい!!!授かり婚でも幸せになれる!
by にこにこ0415-
おもしろいです
おもしろいです。ストーリーもサクサク読めてオススメします。キャラクターも、たのしい。つづきが気になります。
by ぽぽーる-