無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
素敵
成り行きからのデキちゃった婚だけど、妊娠に戸惑うところから、お互いが心を寄せて夫婦愛を築いていく様子が丁寧に描かれていて、産まれるまでの経過もタイトル通りです。最新の出産まで見られたので、後は子育てしながら、恋愛やり直していくところがみたいです。
by メガネぴょん-
絵がきれい!
絵がきれいで引き込まれる作品です。
物語も、現実的でああ、そうだよねーと思うところがたくさんあります。
色々な世代の人に共感されると思います。by 白0321-
禅さんと佐波さんの間柄。
一夜の関係で妊娠し、佐波さんが悩み苦しみ、恐る恐る一色部長に打ち明け話が進ましたが、部長と分かり合えるところと心の繫がりがやっと見えてきて、話に入り込めました佐波さん頑張れ禅さん頑張れと応援して愛読しております。
by ヤマキツネ-
とんとん拍子で
主人公の妊娠が分かってからとんとん拍子で結婚が決まり、イケメン上司との生活が始まって愛を育んでいきます。そのペースはかなり速いのですが、違和感なくすんなり読めます。ポジションな内容で気持ち良いです。
by Yuki24-
キュンとする
原作も人気と聞いて読み始めました。
絵が綺麗だから、部長のカッコ良さにマジでハマる!
周りとも人間関係とか大変さも描かれていくみたいですね。by *ふふふ*-
気になる
毎日無料最終まで読みました、思っても見ない展開になっちゃって気になります。もちろんこの後続きを読みますが!どうなっちゃうのかしら?
by ねとと-
タイトル通りの話
ただの上司と部下の恋愛サクセスストーリーではなく
心の準備なく一夜の出来事で懐妊してしまった主人公の話。
彼氏いるのに、相手は苦手な上司で好きでもなんでもないのに、
そりゃー悩むよねって言う心情もめちゃ伝わりました。
結構リアルだし、彼女に共感できる人も多そうに感じました。
スタートは恋愛感情がなかった二人だけど
お腹の子供の成長と共に夫婦の形になっていきそうで
その過程も楽しみに読んでます。by fiz-
まだ始まりのほうですが、とても好きです。こういう形で夫婦が始まって、今後どのように展開していくのか楽しみです。
ありそうなお話
リアルてもありそうなお話で、ついつい読み進めています。最後にらハッピーエンドが待っているはずなので、楽しく読み進めています。絵も綺麗で、よいです。
by 梅久子-
こういうのもあり
無料分が終わったところで書いています。
いくら一夜の過ちだったとしても、そこで責任を取って結婚するっていう人はかなりできた人だと思うし、恋愛感情がない状態で結婚、っていうのも、結婚の形は色々あっていいと個人的には思います。by ナポレオンタイガー-