【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(69ページ目)

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    オフィスでの出来事からの妊娠、結婚てありえないけど、主人公と部長と子どものこれからが気になります。

おもろいかも

職場の上司とうっかり妊娠…なんてあるかい!!!でも、妊娠してからちゃんと責任を取ろうという姿勢はよい。ホントにこんな話あったら女子は満足だわ!

早く続きをお願いします。

気になっていた漫画だったので、配信されてうれしい。今配信されてる分まで読みました。
    こういう状況って人の本音が見えるって言うけど、部長がほんと紳士でよかった。
    今は恋愛感情ないから仕事の延長って感じなのかもしれないけど、これからも協力体制で家族の絆培ってほしいなぁと思います。
    これからの続きも楽しみです。

by mitts

絵がすき!!

お試し読みで読んでから、内容が気になりました。
    オフィスラブあるあるですが、、、絵柄が素敵だとサクサク読んでしまいました。
    原作も読みましたが、マンガにすると表現が変わって嫌がる方もいますが、コレはOKだと思いました!!
    続きが気になりすぎです!!

ただの大人恋愛話と思うなかれ!

原作読んでます。軽い気持ちで読んだ原作がすごく良くて〜妊娠、出産、子育てとハイミス独身の私には全く関心のなかった事なのに、この小説はのめり込んで読んでしまった。妊婦さんの大変さ、寄り添う男性の思いやりや人となりの大切さなど結構な感動もの!ヒロインのユーモアあるツッコミがまた良い。今回のコミカライズ版、絵が素敵でますます興味深いし、途中からの2人の恋心や愛情にハマる自分が想像できます。

これからどうなるの?

仕事がめちゃめちゃできて、美男美女!ありなのか?いきなり、凄い展開になっているけど?大丈夫なのかな??

だんだんとハマってゆく作品

あんな…オフィスでのワンナイトする上司、絶対信用できないと思ってたけど、誠実な人で良かったです。良い子は絶対真似しちゃダメよ!

楽しみです

即買い、即読みしてしまいました。
    順番はちぐはぐだけど、2人が一緒になってよかった。
    これからの新生活、妊娠ライフが楽しみです。
    お願いだから元彼が出てきませんように。

2話読みました!テンポ良く進み、面白い。
    お仕事バリバリがんばる主人公が、苦手意識のあった部長との関係がどう変わっていくのか楽しみです。

楽しみです❗

無料分を読んでいます。妊娠のことなんだろうな。お思いながらよみました。まさかの妊娠!先が気になります。どうなるのでしょう。結婚は?