- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
ちゃんとした形
子供ができたことをきっかけにちゃんとしたかたちをとってよかった。あいての男性次第ですが、痛い思いをするのも辛い思いをするのも女性側がおおいから。
by じゅんこうまママ-
毎回ドキドキ
どんどん2人の距離が縮まって行くのがほっこりとともに、これからどんな展開になっていくのか先が気になってどんどん課金してしまう((((;゚Д゚))))
by まゅち-
更新遅すぎないか?
無料から読み始めて、面白く課金して読んでました。途中で自身も妊娠したので共感して読んでたのですが、全く更新されないので妊婦期間も追い越し、ストーリーも忘れかけてます…
by ちぃ助00-
意地悪なモブがいない
最初のきっかけが最悪(ホテル行けよ!)だけどその後はさくさく進むし嫉妬に狂って業務に支障をきたすような嫌がらせをされることもないので楽しみに読んでいます。
by なさまあ-
面白かった‥
初めは『こんなことってある?』って思ったけど。
読み続けると面白くなってついには一気読みしたくなりました。by とことことっとこ-
面白い!良い人の子供でよかったとしか言いようがない。漫画だからの展開だと思うけど、2人がどうなっていくのか気になります。
by めちゃあおい-
半分漫画で半分小説で読みました。始まりは変だけど、幸せなお話ですごく幸せな気持ちで読む事ができる漫画です。
by もぐらたたき-
社内恋愛って憧れる
社内恋愛って憧れてたけどまさかの妊娠からの結婚なんて楽しみでしかなくて続きがめちゃくちゃ読みたくなっちゃった本でした。
by なたらまや-
職場恋愛
女社会で生きてるから、職場恋愛、結婚に無縁すぎて憧れで読みいってたなー。
でも、出会いが鬼軍曹から愛する旦那さんって頼れるー♡by 世界🌎-
お酒のチカラって
いろいろツッコミどころ満載すぎて…笑 佐波さんからしたら貰い事故⁉︎的な気がしなくもないけど禅さんが誠実な人で良かった‼︎
by yukkeys-