無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
ストーリーがリアルでおもしろいです。葛藤する様だったり、喜びだったりがストレートに伝わってきてとても面白いです。
by こうひ。-
気になりますよね
飲んだ勢いで、一晩だけの相手だった部長との間に子どもが出来てしまった!重たい内容のはずなのに、なぜか重たく感じなくて部長はこの後どういう反応をするんだろうって気になってしまいます!
by インスピ-
責任
交際0日の2人がデキ婚。子どもに対する責任を果たそうと…そこから2人の絆がどう深まっていくのか楽しみです。
by トレインハウス-
ありそうでない
こんな話ありそうでない。大体会社で酔っ払うところからしておかしいし、それで妊娠❓え〜どんな会社だよツッコミ満載です
by うふふうふふ-
始まりから衝撃的なスタートでしたが、なんか登場してくる人みんな良い人ばかりで…ここから波乱もなく穏やかに進んでくれたら良いな
by mi⭐︎-
主人公の女性のキャラが自分的には好きです。力が入ってない感じで。絵もキレイだし、部長もちゃんとカッコいい。1話だけ課金しましたが、この先って何か面白い展開あるのかな?と、読むのを止めてしまいました。また余裕があれば読んでみたいと思います。
by あああみみ♪-
興味深い
もっと読みたいけど、まだ16話
完結したからじゃないと熱が冷めちゃうんです
次は完結まで配信してもらいたいですby ななし子♥️-
絵が好き
作家さんが好きで読んでます。
話しもテンポ良くて面白いです。
次の展開が楽しみです。
早く読みたいです。by まゆ56-
こんな始まりもありです
酔って楽しくてしちゃうってあるよね😅
妊娠しちゃったけど、相手が誠実な人でよかった!
こんな始まり方でもお互いを尊重して支え合えるなら最高です!by ikedesu-
早く更新して
思いがけずヒロインが妊娠、からのストーリー展開です。きっかけが成り行きエッチ、ていうのが若干ネックだけど、これからの妊婦生活が楽しみです。
by ねこたった-