無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
そんな事ある?って思う事はなくは無い、いや、ある🤭けど、テンポの良い2人のやり取りや展開、まだ無料中なのに続きを買い無くなるほど面白い🤣
by キ・ミ-
面白いです
上司と部下の2人がお酒の勢いで関係をもち妊娠‥‥なかなかな設定に厳しい意見を持つ人もいるみたいですが、私はとても楽しく読んでます。きっかけはどうであれ2人が徐々に思い合い夫婦になって親になって家族になっていく過程は面白いと思いました。
by まーさんちゃんちゃん-
面白くて夢中でどんどん読み進めちゃいます!絵も綺麗で感動物語でしかも優しいしイケメン!絶対読んでください!
by キャビアンヌ-
展開が気になります。
苦手だった上司とのワンナイトでなんて…ちゃんと責任とってくれるところは、良かったです。はじまりはどうであれ、幸せな家族になっていって欲しいと思います。
by チョコマロンモモ-
キュン…
「ほんわか夫婦愛だわ~キュン…。」と思いながら読んでいましたが、コメント欄を見たら評価が二分してるんですね(^_^;)
私は自分の妊娠出産時の旦那の様子を思い出しながら「はわわ~(っ'ヮ'c)💕」となっていました。
読み手のバックグラウンドによって評価が分かれるのかな?by あんパン6個-
酔った勢いで・・・
たった一度の過ちなのに、トイレで血の気が引く結果になるなんて💦こっちの血の気も引いちゃう❗️尊敬するイケメン上司だからこその過ちだもんね。結果オーライかな。妊娠→0日婚なんて、同性としてハードでしかないけど、だからこそ2人の行方が幸せであることを祈るわ✨
by SHV43-
安定の面白さ!!
絵も美麗だし文章も読みやすいし、控えめに言って最高!!
楽しくサクサク読めちゃいます♪by ユフィリア-
デキ婚の不安が、、、
お酒に酔って一夜限りの関係からデキ婚した2人。あるえる話かなあと思いました。責任感で結婚したはずが、恋愛感情が芽生える。でも部長はつれなくて不安でたまらない。
部長はそんな無責任な男じゃないよ!by まくふくしま-
えぇぇ
えぇぇぇ!
って感じです笑
ちゃんと責任取る人でよかった…イケメンだし
早く産まれるとこまで読みたいな。by さっちゃん52-
ご懐妊きっかけの家族愛
ご懐妊から始まる家族愛なんだけど、恋愛をあとからする話です。
主人公の妊娠に対する不安とか旦那さんに女として見て欲しい気持ちとか女性なら共感するところたくさんです。男性も読んで勉強して欲しい一冊です!by まんがすき子-