無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
勢いも大事
そもそも避妊してなかったことが一番の失態だとは思うけど、それでも真摯に対応してもらえるって幸せだとは思う。
by PonzuSauce-
責任なのか
無料配信分を読み終わりました。話の始めはトントンと上手くいっていたけど、最後の方は関係に悩み始めた。責任で一緒になった義務の関係なのか、そこに男女の愛はあるのかで悩み始めてる。まずはポンちゃん優先で良いじゃない。家族愛です。
by クロにゃんこ⭐︎-
懐妊から始まるラブストーリー。
主人公は、まさかの懐妊に包容力をもって、向き合い、覚悟を決めて向き合う一色部長、とても素敵です。何年も一緒にいても、踏ん切れないカップルより、ひとつの目標に向かって幸せになる道を模索しながら見つけていく結婚もありかも、と思いました。固くならず、ほのぼのとした会話や場面があるのも素敵です。by ねこぴこ-
いいい
しゃちょさんが乗り気?責任取るっていっててびびった
でも好きじゃないならなおさらどっちもきつくね?
と思ってしまう私by 匿名ちゃ-
勉強になります
できちゃった婚のリアルを覗き見できる様な作品だと思います。
サワさんも、部長もノリで致した一夜でしたが、妊娠し、親として、伴侶として時にはすれ違いながらも頑張る姿が素晴らしい!by コペン1192-
赤ちゃん楽しみ★
いつ産まれるのかな~?!早く見たいし産まれてからの主人公二人の関係がどうなるのかも楽しみです~!恋人関係から始まるのかな?!
by グアダン-
タイトル通り。
流石に部長のような仕事出来てスタイルも顔もいい遊ぶ女に困らない人が独身彼女無しって言う設定には無理がある気もするし、酒の勢いのワンナイトの、責任で結婚ってありえないby ちょこあゆとん-
突然の妊娠!
イケメン鬼上司との一夜の過ち!
大きなプロジェクトの後とか、なんか盛り上がっちゃいそうだし、
この職場っていうのがドキドキしちゃう。
しかも、過ちの後、特に進展がなかったのに、妊娠できゅうてんかい!
そして、イケメン鬼上司は面倒見が良いし、素早い対応。。
こんなことされたら絶対嬉しいに決まってる。。。by ドッグウオーカー-
まだ、読んでる途中ですが、妊娠から始まるのは斬新だと思いました。しかもワンナイト、職場でとは凄いです。その割に結婚まで展開スムーズ。
by DAU-
ご懐妊
初々しい展開がつづます。出会いは唐突にみえますが、その後の展開はていねいに描かれている印象です!今後の展開が楽しみです
by まなまx-